На звонке Pilgrim стоит. Надоел уже, надо стандартный динь динь вставить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рингтоны Maiden
Свернуть
X
-
А я свои мобильники на ночь отключаю - чтоб не мешали вот такие вот ночные звонки и смски. Да и батарея так дольше живет. Поэтому просыпаюсь под обычные китайские часы-будильник-радио.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеа опять таки отлично посрал19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от front Посмотреть сообщениетипа: "все говно кроме мочи"(с)
Рингтоны Мейдена не использую, ибо тогда песни надоедать начинают.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениена будильнике- ария игры не для нас. Нормально, не раздражает будильникНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеНа звонке сейчас Pilgrim стоит, а чтоб не надоедало, периодически меняю. Но тут другая фигня - жалко кнопку нажимать, все время хочется дослушать. Некоторые не дожидаются ответа - трубки кидают
и долго его не слушать!)Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЗа Арею у нас тут бан можно схлопотать, одинокий друг
Ксати телефон новый был, и сломался. (((( Так что теперь без телефона. думаю, может на звонок поставлю The line .....или оставлю как было. Жалко телефонкак бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеНа звонке сейчас Pilgrim стоит
Сообщение от антонв четверг, возв-лся с работы,щел по району.... внимание привлек человек выходивший из зеленого Лэнд Крузера,этим человеком оказался Манякин,он зашел в подьезд а я дальше пошел)!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий