Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рингтоны Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На звонке Pilgrim стоит. Надоел уже, надо стандартный динь динь вставить.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Просыпаться под музыку - нормально. Встал, включил комп\центр\плеер - и пошло. Особенно хорошо под Slayer`94 :)

Комментарий

а опять таки отлично посрал

Комментарий

А я свои мобильники на ночь отключаю - чтоб не мешали вот такие вот ночные звонки и смски. Да и батарея так дольше живет. Поэтому просыпаюсь под обычные китайские часы-будильник-радио.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
            а опять таки отлично посрал
            Помню ты однажды мне так ответил
            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

это вообще универсальна фраза, да
              когда начинаете херню какую-то обсуждать

Комментарий

типа: "все говно кроме мочи"(с)
                Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

Сообщение от front Посмотреть сообщение
                  типа: "все говно кроме мочи"(с)
                  а если подумать, то и она говно.
                  Рингтоны Мейдена не использую, ибо тогда песни надоедать начинают.
                  В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

У меня на звонке The Evil That Man Do. А на будильнике вообще Толик Крупнов (ЧО)"День прошел а ты все жив"-великолепная мелодия и текст для будильника!)))
                    И кстати я мелодии на рингтоны не делаю.А на фига?Пусть вся песня играет.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

не нарезаю для звонка. есть флешка в телефоне и так ставлю. Стоит на звонке - the wicker man, на будильнике- ария игры не для нас. Нормально, не раздражает будильник. У меня даже часов и будильника нету. Все в телефоне
                      как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
                        на будильнике- ария игры не для нас. Нормально, не раздражает будильник
                        За Арею у нас тут бан можно схлопотать, одинокий друг
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

На звонке сейчас Pilgrim стоит, а чтоб не надоедало, периодически меняю. Но тут другая фигня - жалко кнопку нажимать, все время хочется дослушать. Некоторые не дожидаются ответа - трубки кидают

Комментарий

Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                            На звонке сейчас Pilgrim стоит, а чтоб не надоедало, периодически меняю. Но тут другая фигня - жалко кнопку нажимать, все время хочется дослушать. Некоторые не дожидаются ответа - трубки кидают
                            поэтому надо супер-попсовый рингтон иметь,чтобы быстро кнопку нажимать
                            и долго его не слушать!)
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              За Арею у нас тут бан можно схлопотать, одинокий друг
                              пожалуй.)) Никакого упоминания не будет об них от меня. замяли тему. ок? так.
                              Ксати телефон новый был, и сломался. (((( Так что теперь без телефона. думаю, может на звонок поставлю The line .....или оставлю как было. Жалко телефон
                              как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                                На звонке сейчас Pilgrim стоит
                                Кстати, когда-то и я хотел для этого вырезать вступление, но забыл... Из мэйдена у меня тока на отца стоит вступление трупера. Да, и идея Nik'a (кажется) про "инфомэйшн" из Призонера - тоже хороша. Пожалуй, как-нибудь от нечего делать вырежу эти два слова для смсок.

Сообщение от антон
                                в четверг, возв-лся с работы,щел по району.... внимание привлек человек выходивший из зеленого Лэнд Крузера,этим человеком оказался Манякин,он зашел в подьезд а я дальше пошел)!
                                В четверг возв-лся с работы, ехал на машине........... внимание привлек красный Мустанг, ехавший на встречу. Водитель оказался совершенно незнакомым мне человеком. Мы разминулись, и я дальше поехал!
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X