If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
посмотрим какие у нас бурления говн начнутся ,если они в этот раз к нам заедут и эдик на афишах будет. а то слишком много последнее время всяких энтэо,милоновых и прочих сорок сороков появилось.
Детей Мейден точно не пугает, пример тому ролик Iron Maiden Make Me Happy на youtube :)) А вот у некоторых взрослых, точно опасения не туда распространяются. А насчет Энтэо, никто на него всерьез не смотрит.
посмотрим какие у нас бурления говн начнутся ,если они в этот раз к нам заедут и эдик на афишах будет. а то слишком много последнее время всяких энтэо,милоновых и прочих сорок сороков появилось.
Чем дальше, тем больше я сомневаюсь, что Мэйден повезут в Россию. Ок, допустим риски с Энтео решаются заносом его куратору.
Проблемы с заполняемостью Олимпийского и были еще в 2013 году при неадекватно высоких ценах на билеты (в пересчете на валюту), сейчас же я просто не вижу способа отбить привоз столь дорогой группы и распродать стадион по приемлимой цене. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Реальная проблема скорее в курсе рубля. Проблемы с заполняемостью были ещё в Питере в 2011г, но всё же в 2013 были и Питер и Москва. Да и вообще, никогда у нас Мейден аншлагов не делали. Так что, всё равно будем надеяться! Тем более, что ничего другого нам не остается
Чем дальше, тем больше я сомневаюсь, что Мэйден повезут в Россию. Ок, допустим риски с Энтео решаются заносом его куратору.
Проблемы с заполняемостью Олимпийского и были еще в 2013 году при неадекватно высоких ценах на билеты (в пересчете на валюту), сейчас же я просто не вижу способа отбить привоз столь дорогой группы и распродать стадион по приемлимой цене. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.
Кидаться не будем, все правильно сказал, так и есть(((
если они действительно будут играть это целиком, я впервые задумаюсь идти ли на концерт
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
"Разумеется, я понимаю, что мы запросто могли бы мелодично напердеть в пакет, записать и выпустить это, и большинство фэнов всё равно сказали бы: 'Ну, в общем-то, не так уж и плохо!' [смеётся] Но в итоге, мы решили..." немелодично напердеть в пакет и выпустить все это!
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Не будут они играть его целиком, по словам других музыкантов. Вы как будто не знаете, что за личность этот Нико. Иногда его интересно почитать - может рассказать о том, как было дело в прошлом, разные фактики прикольные. Да и то, в его юморной интерпретации. Но это не тот человек, который серьезно посвящен в планы относительно студии, турне, сета и т.д. Думаю, он давно в курсе, что его мнение тут постольку-поскольку.
Всё так , дело не в вове-чудоносце и его чудотворцах , а в экономической составляющей. Однако есть некоторые соображения, вселяющие оптимизм.
1. Металлика при тех же условиях и ломовых ценах на тикеты народ собрала. Да , Метла - попса для неокрепшей части населения по сравнению с Мэйден, скажете вы (и я подтвержу), но тем не менее это группы примерно одного уровня и кое-какие прогнозы на этом строить можно.
2.В 13-м в Питере были весьма демократичные ценники и зал был не пустой, да , у Олимпийского не те параметры , и аренда наверное тоже не та, но ,если не ошибаюсь, в Московии немало прекрасных сооружений гораздо меньшего масштабу .
3. Когда в 13- м в Питере мой товарищ Юрка Антонов удивив Харриса и других музыкантов своим разрисованным в Эдди "Фордом Мондео" после чего выпивал с ним в баре отеля, он поинтересовался, а не желает ли группа посетить с концертами Сибирь, на что был получен ответ типа " ...а почему бы и нет , давай лимон зелени и вперёд". Конечно, это вряд ли случится, к нам щас даже Назрет не едет, но это подтверждает то , что мужикам в принципе похрен куда лететь, что в свою очередь вселяет надежду, что ну хоть в столицы приедут.
Мужики при организации концертных туров вообще не причем. Группы не приезжают, их привозят. Если в Сибири нет промоутеров, готовых взять на себя финансовые риски, то Мэйден у вас не будет.
Заполняемость зала и цены на билеты группу не ибуть.Это совершенно не их дело.Подписали тур получили предоплату а потом и оставшуюся часть гонорара,приехали с реквизитом,слабали концерт,собрали всё и поехали в другой город.
Об аренде зала,ценах на билет и рекламе пусть у локальных промоутеров голова болит.
А про Сибирь и друга Юру Антонова...А что еще людям говорить? мы не знаем где Сибирь и к вам ехать не хотим?))
Комментарий