Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
    Я первый раз услышал Maiden в 6 лет, когда ходил ещё в садик. Помню бегал по двору и пугал соседей криками из песни Killers.
    Гэниально. С молоком всосасал. Мэйденизировался в бессознательном возрасте.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• посмотрим какие у нас бурления говн начнутся ,если они в этот раз к нам заедут и эдик на афишах будет. а то слишком много последнее время всяких энтэо,милоновых и прочих сорок сороков появилось.

Комментарий

• Детей Мейден точно не пугает, пример тому ролик Iron Maiden Make Me Happy на youtube :)) А вот у некоторых взрослых, точно опасения не туда распространяются. А насчет Энтэо, никто на него всерьез не смотрит.

Комментарий

• Сообщение от gelmutss Посмотреть сообщение
          посмотрим какие у нас бурления говн начнутся ,если они в этот раз к нам заедут и эдик на афишах будет. а то слишком много последнее время всяких энтэо,милоновых и прочих сорок сороков появилось.
          Чем дальше, тем больше я сомневаюсь, что Мэйден повезут в Россию. Ок, допустим риски с Энтео решаются заносом его куратору.

Проблемы с заполняемостью Олимпийского и были еще в 2013 году при неадекватно высоких ценах на билеты (в пересчете на валюту), сейчас же я просто не вижу способа отбить привоз столь дорогой группы и распродать стадион по приемлимой цене. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Реальная проблема скорее в курсе рубля. Проблемы с заполняемостью были ещё в Питере в 2011г, но всё же в 2013 были и Питер и Москва. Да и вообще, никогда у нас Мейден аншлагов не делали. Так что, всё равно будем надеяться! Тем более, что ничего другого нам не остается

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
              Чем дальше, тем больше я сомневаюсь, что Мэйден повезут в Россию. Ок, допустим риски с Энтео решаются заносом его куратору.

Проблемы с заполняемостью Олимпийского и были еще в 2013 году при неадекватно высоких ценах на билеты (в пересчете на валюту), сейчас же я просто не вижу способа отбить привоз столь дорогой группы и распродать стадион по приемлимой цене. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.
              Кидаться не будем, все правильно сказал, так и есть(((
              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• тут в секте интервью с Нико выложили http://www.darkside.ru/news/76866/ по мне так это начинается маразм(

Комментарий

• если они действительно будут играть это целиком, я впервые задумаюсь идти ли на концерт
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• "Разумеется, я понимаю, что мы запросто могли бы мелодично напердеть в пакет, записать и выпустить это, и большинство фэнов всё равно сказали бы: 'Ну, в общем-то, не так уж и плохо!' [смеётся] Но в итоге, мы решили..." немелодично напердеть в пакет и выпустить все это!
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да уж, старость не радость...

Короче, хотели записать Book of Souls, получился Пук of Souls.....
                      Последний раз редактировалось Igorock; 14-09-2015, 04:29.

Комментарий

• Не будут они играть его целиком, по словам других музыкантов. Вы как будто не знаете, что за личность этот Нико. Иногда его интересно почитать - может рассказать о том, как было дело в прошлом, разные фактики прикольные. Да и то, в его юморной интерпретации. Но это не тот человек, который серьезно посвящен в планы относительно студии, турне, сета и т.д. Думаю, он давно в курсе, что его мнение тут постольку-поскольку.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение

Всё так , дело не в вове-чудоносце и его чудотворцах , а в экономической составляющей. Однако есть некоторые соображения, вселяющие оптимизм.
                          1. Металлика при тех же условиях и ломовых ценах на тикеты народ собрала. Да , Метла - попса для неокрепшей части населения по сравнению с Мэйден, скажете вы (и я подтвержу), но тем не менее это группы примерно одного уровня и кое-какие прогнозы на этом строить можно.
                          2.В 13-м в Питере были весьма демократичные ценники и зал был не пустой, да , у Олимпийского не те параметры , и аренда наверное тоже не та, но ,если не ошибаюсь, в Московии немало прекрасных сооружений гораздо меньшего масштабу .
                          3. Когда в 13- м в Питере мой товарищ Юрка Антонов удивив Харриса и других музыкантов своим разрисованным в Эдди "Фордом Мондео" после чего выпивал с ним в баре отеля, он поинтересовался, а не желает ли группа посетить с концертами Сибирь, на что был получен ответ типа " ...а почему бы и нет , давай лимон зелени и вперёд". Конечно, это вряд ли случится, к нам щас даже Назрет не едет, но это подтверждает то , что мужикам в принципе похрен куда лететь, что в свою очередь вселяет надежду, что ну хоть в столицы приедут.
                          5 ноября 2017 года

Комментарий

• Мужики при организации концертных туров вообще не причем. Группы не приезжают, их привозят. Если в Сибири нет промоутеров, готовых взять на себя финансовые риски, то Мэйден у вас не будет.

Вот тебе фото с Мэйден в Питере: https://www.facebook.com/ironmaiden/...type=3&theater если это - не проблемы с заполняемостью, то что же тогда ты под этим словом понимаешь?

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Заполняемость зала и цены на билеты группу не ибуть.Это совершенно не их дело.Подписали тур получили предоплату а потом и оставшуюся часть гонорара,приехали с реквизитом,слабали концерт,собрали всё и поехали в другой город.
                              Об аренде зала,ценах на билет и рекламе пусть у локальных промоутеров голова болит.
                              А про Сибирь и друга Юру Антонова...А что еще людям говорить? мы не знаем где Сибирь и к вам ехать не хотим?))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А фото не во время разогрева сделана?

Комментарий

Обработка...
                                X