Сообщение от Igorock
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от gelmutss Посмотреть сообщениепосмотрим какие у нас бурления говн начнутся ,если они в этот раз к нам заедут и эдик на афишах будет. а то слишком много последнее время всяких энтэо,милоновых и прочих сорок сороков появилось.
Проблемы с заполняемостью Олимпийского и были еще в 2013 году при неадекватно высоких ценах на билеты (в пересчете на валюту), сейчас же я просто не вижу способа отбить привоз столь дорогой группы и распродать стадион по приемлимой цене. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЧем дальше, тем больше я сомневаюсь, что Мэйден повезут в Россию. Ок, допустим риски с Энтео решаются заносом его куратору.
Проблемы с заполняемостью Олимпийского и были еще в 2013 году при неадекватно высоких ценах на билеты (в пересчете на валюту), сейчас же я просто не вижу способа отбить привоз столь дорогой группы и распродать стадион по приемлимой цене. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
тут в секте интервью с Нико выложили http://www.darkside.ru/news/76866/ по мне так это начинается маразм(
Комментарий
-
Не будут они играть его целиком, по словам других музыкантов. Вы как будто не знаете, что за личность этот Нико. Иногда его интересно почитать - может рассказать о том, как было дело в прошлом, разные фактики прикольные. Да и то, в его юморной интерпретации. Но это не тот человек, который серьезно посвящен в планы относительно студии, турне, сета и т.д. Думаю, он давно в курсе, что его мнение тут постольку-поскольку.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЧем дальше, тем больше я сомневаюсь, что Мэйден повезут в Россию. Ок, допустим риски с Энтео решаются заносом его куратору.
Проблемы с заполняемостью Олимпийского и были еще в 2013 году при неадекватно высоких ценах на билеты (в пересчете на валюту), сейчас же я просто не вижу способа отбить привоз столь дорогой группы и распродать стадион по приемлимой цене. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.
1. Металлика при тех же условиях и ломовых ценах на тикеты народ собрала. Да , Метла - попса для неокрепшей части населения по сравнению с Мэйден, скажете вы (и я подтвержу), но тем не менее это группы примерно одного уровня и кое-какие прогнозы на этом строить можно.
2.В 13-м в Питере были весьма демократичные ценники и зал был не пустой, да , у Олимпийского не те параметры , и аренда наверное тоже не та, но ,если не ошибаюсь, в Московии немало прекрасных сооружений гораздо меньшего масштабу .
3. Когда в 13- м в Питере мой товарищ Юрка Антонов удивив Харриса и других музыкантов своим разрисованным в Эдди "Фордом Мондео" после чего выпивал с ним в баре отеля, он поинтересовался, а не желает ли группа посетить с концертами Сибирь, на что был получен ответ типа " ...а почему бы и нет , давай лимон зелени и вперёд". Конечно, это вряд ли случится, к нам щас даже Назрет не едет, но это подтверждает то , что мужикам в принципе похрен куда лететь, что в свою очередь вселяет надежду, что ну хоть в столицы приедут.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Мужики при организации концертных туров вообще не причем. Группы не приезжают, их привозят. Если в Сибири нет промоутеров, готовых взять на себя финансовые риски, то Мэйден у вас не будет.
Вот тебе фото с Мэйден в Питере: https://www.facebook.com/ironmaiden/...type=3&theater если это - не проблемы с заполняемостью, то что же тогда ты под этим словом понимаешь?
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Заполняемость зала и цены на билеты группу не ибуть.Это совершенно не их дело.Подписали тур получили предоплату а потом и оставшуюся часть гонорара,приехали с реквизитом,слабали концерт,собрали всё и поехали в другой город.
Об аренде зала,ценах на билет и рекламе пусть у локальных промоутеров голова болит.
А про Сибирь и друга Юру Антонова...А что еще людям говорить? мы не знаем где Сибирь и к вам ехать не хотим?))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий