Никогда не слышал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Так она же актриса,Денис!!!Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНикогда не слышал.
Ее не слушать надо!:)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Даже он.Она все больше известна своим подростковым пристрастием к алкоголю.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениедаже "Ядовитый плющ"?
А как актриса она ИМХО конечно,не очень.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я имел в виду, что никогда о ней не слышал. Посмотрел фильмографию, из неё следует, что актриса во-первых старая, во-вторых я не видел ни одного фильма из перечисленных. Я вообще по американскому кино не спец. И актрис очень немного знаю.
Ты чё, она с 75 года снимается, какие 33 года??Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЕй 33 года, какая кашолка нах, ты чо?Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-12-2008, 13:56.
Комментарий
-
фильмография по ссылке - фуфло какое-то
у нее дата рождения стоит 1975, и тут же - первая съемка якобы в том же году
"Плющ" 1992 года - вот это её более-менее адекватная роль, там она ещё девчонка совсем. Вообще это актриса 90-х, а не 80-х. Какая же она старая?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Что то в последнее время наметилась мода у гламурных девицСообщение от Stepan Посмотреть сообщениевсегда знал, что она правильная баба
и известных футболистов носить символику Мэйден!!!Это что им
крутости предает что ли?
P.S.Наверное Дрю,когда бухала частенько Мэйденовские альбомы врубала,например Number of the Beast,а потом шла крушить магазины
в престижных районах Беверли Хиллз
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
У нее первый фильм с глав ролью это Спилберговскии "Инопланетянин" там ей лет 7 от роду.
Вот что Википедия пресловутая пишет:http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрю_Берримор
75 года рождения-33 года.На три года младше меня...
Старая...
Самый сок!!!)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну вы блин все завелись
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий

Комментарий