Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вытеснит.Куда оно денется.Это же своего рода эволюция.Начнут делать фильмы в еще более большем качестве,понадобится носитель с большим объемом.ДВД уже такое не тянет,вот тут и приидет эра Блю-Рей.И будет этих блю-рей дисков как грязи и проигрыватели будут стоить копейки как сейчас ДВД.
    Думаю года через три все так и будет.А может и раньше,сейчас так все быстро происходит.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      туры со старыми песнями
      В 2001 играли почти весь BNW, в 2003 играли почти весь DOD, в 2006 играли весь AMOLAD. Чет вы туфту несёте.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• угу
        несем
        на форуме полно народа, которому нравится amolad
        они с радостью тебя поддержат
        я же , в данной ситуации, как никогда согласен со Степаном. Если bnw и dod еще условно сьедобны после 150-го прослушивания, то amolad - полное говно
        это не провокация, и не повод для дискуссии, просто мнение и все

а касаемо туров со старыми песнями-так это бальзам мне на душу. Последний сет был лучшим в моей жизни
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Вытеснит.Куда оно денется.Это же своего рода эволюция.Начнут делать фильмы в еще более большем качестве,понадобится носитель с большим объемом.ДВД уже такое не тянет,вот тут и приидет эра Блю-Рей.И будет этих блю-рей дисков как грязи и проигрыватели будут стоить копейки как сейчас ДВД.
          Думаю года через три все так и будет.А может и раньше,сейчас так все быстро происходит.
          Я бы согласился, если б не пример живучести сидюков, которые никто не вытеснил пока.

По поводу Мэйден - нет, в 90-е написано немало отличных песен, BNW был отличным. Но потом... нет хитов, нет визиток. Последний хит Мэйден - это rainmaker. Ну и пара песен с того альбома имеет право на жизнь. Дальше... а дальше плохой альбом и эксплуатация старого материала. Боюсь, что это всё.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Mike, что-то я тебя не понимаю, сначала говоришь, что они бабло выкачивают, а потом что бальзам на душу.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• [QUOTE=Stepan;109353]
              Мне не нравится переливание из пустого в порожнее.
              На фоне откровенно дрянного альбома - лихорадочные продажи мерча, какой-то шум, какие-то фанфары, помпы... Тур, посвященный трём старым альбомам, сборник лучших старых песен, видео с новыми старыми песнями... Король-то голый уже несколько лет![/
              QUOTE]
              Такие мысли и меня посещали,...и все же хочется надеятся на лучшее!
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Iron Maiden management opening hotel

Еще в воскресенье прочитал, да забыл запостить.

The management of the heavy metal group Iron Maiden says it is working with a nightclub owner to open a London hotel for musicians this spring.

Iron Maiden co-manager Andy Taylor said the hotel project being worked on with nightclub owner Mark Fuller would cater to the unique needs of rock 'n' roll guests, The Sunday Times of London reported.

"The hotel will be rock 'n' roll at its best," Taylor said. "The desk clerk will definitely be dressed in black just as in Elvis's 'Heartbreak Hotel.'

"It will be a fairly elite environment. The bar will be open for 24 hours to cater for bands who come off stage at venues such as the O2 at 11 p.m. or midnight."

The planned Sanctum Soho hotel, which is being created out of a former office building, will feature 30 rooms with names ranging from Purple Haze to Naked Baroque when it opens in April.

But the hotel's publicist, Ben Groom, told The Times that despite Iron Maiden's rough image, the hotel will have a "sexy," not rowdy, focus.

"It's not a hotel for throwing televisions out of the window. It's going to be a sexy hotel," he said.
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Да... это покруче, чем коробочки для школьных завтраков с символикой Мейден продавать...
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А мне вот это понравилось!:))))
                    "It's not a hotel for throwing televisions out of the window. It's going to be a sexy hotel," he said.
                    Этакая табличка при входе-
                    "Администрация отеля убедительно просит своих постояльцев не выкидывать ТВ из окон отеля,не бросать зажженые спички на ковры,не засорять бэчиками писюары,не приставать к обслуге.Виновные будут наказаны штрафами вплоть до выселения из отеля.
                    С уважением.Администрация отеля."
                    :-)))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Fender запускает в серию именной бас Стива.
                      http://www.fender.com/products//sear...tno=0252602350
                      Но сразу имею пару ложечег дегтя:
                      - Стив не играет вопреки широко тиражируемому мнению на звучках Seymour Duncan SPB3 Quarter Pounds. Это видно невооруженным глазом по его басу.
                      - Заявленный на некторых сайтах калибр струн 45-100 - фуфло. Нормальный комплект 50-75-95-110.
                      - Ну и самое главное. Бас Стива вряд ли сделан из ольхи, поскольку в 70-х все басы Фендер делали из ясеня.
                      Бас, кстати, выпускает Fender Japan...
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• "Крайнее" интервью Блейза, отснятое во время бразилской части тура в Sao Paulo:
                        http://www.youtube.com/watch?v=v1WRo.../page/news.htm
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Bruce Dickinson having sex
                          http://ru.youtube.com/watch?v=4A3YLXoUgHM

Кто-нить может сказать что это за хрень?
                          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• это кусочек фильма Dope Opera, который не вышел в итоге ни в продажу, ни в прокат. В сети валяется куча дургих отрывков, но с участием собсна Брюса - это единственный
                            Последний раз редактировалось iron priest; 01-02-2009, 18:02.

Комментарий

• Самое главное, что ролик с трахающимся Брюсом, вы поместили в раздел
                              "Новости, официальные и не очень".
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Голосуем за Мэйден

На главной странице www.ironmaiden.com появился призыв голосовать за Мэйден:

Желающие могут сделать это здесь - http://www.brits.co.uk/vote/
                                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X