Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Та давай уже всю сумму!:))))
    Кстати сумма пропитого у меня на намного привышает сумму потраченую на билет.)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• насколько я знаю, молодёжи в Швейцарии вообще будет поменьше, чем во многих других европейских странах
      этим и объясняется в том числе

А вот беспредел начала куча уебков, начавших забрасывать толпу бутылками, это было явно заранее спланировано нашими партагеноссе.
      вот не надо только
      партайгеноссе запланировали и оплатили не "забрасывание", а сам халявный концерт такого уровня. КГБ могло инспирировать появление люберов в 80-е, когда всё ещё не было решено. Но после победы путча бороться с неформалами было уже глупо. Плюс у органов возникали проблемы посерьёзнее одна за другой.
      Концерт по сути был подачкой молодым идиотам за поддержку путча 1991 года (знали бы они, чем всё это обернётся для страны). На видео это, кстати, не раз подчёркнуто.
      а бросание бутылок и драки - обычные явления рок-концертов 90-х гг. Просто там было очень много народу и очень много солдат и ментов, поэтому и масштабы бедствия были побольше
      Да и в 2000-е я присутствовал на концерте, где безо всякой указки сверху тотально ломались и концертный зал, и общественный транспорт, на котором отъезжали посетители концерта
      Голем, помнишь? "Троллейбус едет не в метро, а прямо в милицию" (водитель троллейбуса по громкой связи):-)))

Я не знаю, кем был спланирован и разрешен доступ к концерту приехавшим целой электричкой так называемых "люберов" но друг мой Олег, отошедший поссать, был обнаружен только на следующий день дома.
      Другой очевидец рассказывал, что эти "любера" приехали, но, увидев количество народа, ничего не предприняли. Наверное, предпринимали после мероприятия на пути обратно, отлавливая мелкие группы, как оно обычно и делается.
      А как их не пустишь? Спорашивать на улице: "Не любера ли вы"? Даже и сейчас всякие эксцессы случаются, а тогда кому какое дело было в день концерта до группы молодежи, одетой абсолютно обыкновенно (по-гопнически). Там поди вся Москва бурлила народом.

... на том видео есть момент,как группа металлистов
      буквально превращает в щепу бесплатную коробку с мерчем(видимо подарок от музыкантов советским подросткам)а потом победно и гордо размахивает трофеями,народ там отрывался по полной!Рассказывали знакомые, что очереди за билетами-километровые были!!!
      Я имел в виду, что во время концерта народ практически не рубился и стоял почти смирно. Оззи из кожи вон лез, чтобы хоть как-то публику расшевелить . Говорили, что менты запрещали особо буйствовать.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А мож кто был из вас в Тушине в 91-м? На ютубе есть совершенно шикарная видюха выступления Метлы, поющей Harvester of Sorrow, там на фоне показываются фанаты - это реально тихий ужас. Там их менты дубасили просто так, от нефиг делать. И публика реально стоит и не шелохнётся. Кошмар какой-то.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
          На ютубе есть совершенно шикарная видюха выступления Метлы, поющей Harvester of Sorrow, там на фоне показываются фанаты - это реально тихий ужас. Там их менты дубасили просто так, от нефиг делать. И публика реально стоит и не шелохнётся. Кошмар какой-то.
          Харвестер в тушино - это фрагмент фильма "1,5 года жизни металлики". специально нашел этот момент сейчас и посмотрел, ибо не помню картинки, описанной маринером. и естественно, ничего подобного там не оказалось - в основном кадры толпы, иногда фуражки.

Такого, что на фоне метлы стоит публика и "реально не шелохнется", прям зачарованные какие-то, а менты их "дубасят просто так, от нефиг делать" (наверное, им настолько нефиг делать было, что одной рукой они махали дубинкой, а второй ковырялись в носу) - ничего такого я не увидел соврал маринер, как обычно. ну показали, как в столкновениях пару раз треснули кому-то дубинкой. но это ж совсем другое дело
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• пару раз треснули кому-то дубинкой. но это ж совсем другое дело
            Про то и говорю. В порядке вещей такое, чтоли?

Комментарий

• Про то и говорю. В порядке вещей такое, чтоли?
              конечно там был полный ебастос, но выдумывать не надо же. то, как ты сразу рассказал - конкретно в том видео не было ничего в помине.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мочилово в том клипе все-таки показано.Причем именно на него акцент и идет.Там менты даже дубинками в такт бьют.
                Вспомните,там помимо ментов еще и солдафонов ежечасно сгружали.Так что народу в погонах и с дубьем там хватало.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Все таки я вас не понимаю. А вот если бы ментов не было, чтобы было? Посмотрел специально на ютубе съемки с того концерта. ничего сверхнегуманного там нет. Обычная история, какой-нить укурок или просто разгоряченный парнишка начинает вы(ой!)бываться на мента, типа ты мусор поганный, ничего не понимаешь, ая тут герой такой-правдаруб, правильную музыку слушаю и вообще интелегенция, мент малость терпит, а потом парнишка получает заслуженную порцию палок по спине, затем за "несчастного" заступаются такие же "правозащитники" и начинается мясо, которое снимют "демократические" каналы и подают нам как нарушение прав человека унженнных и оскорбленных. Ничего личного, просто не раз наблюдал такую ситуацию, на охрану или ментов начинвют выебываться, и начинается потасовка, а слушатели по определению правы и несчастны. А как по-другому сдерживать 500000-ую толпу, или скажите там неадекватов не было? Основная толпа отрывается и получает удовольствие.

Я не отрицаю мелкого омоновского беспредела, например на концерте мейден, когда из сортира вытаскивали кого-нить курящего выборочно и отводили в сторну, хотя формально они и тут правы, курение запрещено, легальный способ отжать денег и прочего.(((
                  Последний раз редактировалось Snegovik; 17-03-2009, 15:00.
                  "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Мне вот интересно - сколько человек,отписавших здесь были ЛИЧНО на тушинском "побоище" а-не-смотрели-по-ютубу? Мне,как побывавшему там ОООЧЕНЬ удивительно,что там никто не погиб, ибо досмотра при входе не было никакого,проносилось ВСЁ,включая пистолеты (лично видел...боевой,газовый, не знаю..да и какая разница) ,о такой мелочи как стекло и ножи - не говорю. ЛИЧНО видел,как разбило бутылками 3 головы (одну -так моему соседу...удар пришелся точнехонько в темечко. Чел сразу упал), ЛИЧНО получил 3 раза пизды от ментов - хуярили всех без разбору, прав ты ,неправ...Такого беспередела,как на этом концерте больше не видел нигде и никогда.

Комментарий

• Я там был. Пиздюлей избежал, попадения бутылки в бошку - тоже. Но опасно они летали. Какая-то сука швырнула бутылку, кто-то в ответ - и понеслась. Досмотра действительно не было никакого. Я думаю, власти решили отработать на этом мероприятии сценарий работы с толпой при массовых беспорядках.

Комментарий

• Друзья мои, призываю умерить употребление ненормативной лексики, не смотря на испытываемый вами трепет. Точнее свести оное употребление на нет. То есть вовсе не употреблять. Спасибо.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Набрел на вот такую информацию. Источник http://www.mediatheatre.ru/
                          ================================================== ========
                          21 апреля 2009 года состоится мировая премьера первого документального фильма-концерта «Iron Maden «Flight 666».

Компания «Невафильм» готовит к прокату первый полнометражный документальный фильм «Iron Maden «Flight 666».
                          Группа Iron Maiden уже выступала в России: концерт легендарной группы состоялся в августе 2008 года в Москве, в СК «Олимпийский». Как показало количество проданных билетов (16 654), группа Iron Maiden очень популярна не только в Восточной Европе, но и в России.

Поклонники Iron Maiden с нетерпением ждут мировой премьеры фильма, которая состоится только в цифровых кинотеатрах 21 апреля 2009 года. Фильм будут показывать по всему миру – в Европе, Соединенных Штатах, в России и в странах Прибалтики.

Как только стало известно о премьере фильма, трейлер к фильму просмотрели 260 000 пользователей на общеизвестном хостинге YouTube, а в поисковой системе Google название фильма «Flight 666» запрашивался более трех миллионов раз.
                          В фильм-концерт «Iron Maiden: Flight 666» вошли фрагменты выступления группы на концертах в марте и феврале 2008 года. Фильм рассказывает о закулисной жизни музыкантов, о «борьбе» с часовыми поясами, подготовке музыкального оборудования и той энергии, которую каждый раз демонстрировали поклонники группы.
                          Фильм будет демонстрироваться в формате HD со звуком Dolby Digital 5.1.
                          =====================================
                          Может и у нас что-то будет...
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                            Мне вот интересно - сколько человек,отписавших здесь были ЛИЧНО на тушинском "побоище" а-не-смотрели-по-ютубу? Мне,как побывавшему там ОООЧЕНЬ удивительно,что там никто не погиб, ибо досмотра при входе не было никакого,проносилось ВСЁ,включая пистолеты (лично видел...боевой,газовый, не знаю..да и какая разница) ,о такой мелочи как стекло и ножи - не говорю. ЛИЧНО видел,как разбило бутылками 3 головы (одну -так моему соседу...удар пришелся точнехонько в темечко. Чел сразу упал), ЛИЧНО получил 3 раза пизды от ментов - хуярили всех без разбору, прав ты ,неправ...Такого беспередела,как на этом концерте больше не видел нигде и никогда.
                            Я там был. Согласен на все 100%
                            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Может и у нас что-то будет...
                              Сумлеваюсь, с таким-то названием - в прокат?

Кстати, несколько недель назад на фанклубе была утечка (?) - в мае вроде бы будут двойной ДВД и двойной ЦД (по информации отделения (бранча?) EMI в Австрии), содержание неизвестно.
                              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Сумлеваюсь, с таким-то названием - в прокат?
                                Да бросьте. Вот название-то точно никого не остановит, ну а если и остановит, то это будет далеко не первая причина в списке. У нас названия переводят - не дай бог никому. Переведут, к примеру, как "Аццкая поездочка" или "Аццкий рейс" и запустят - делов-то. Вот намедни пересматривали с женой фильм "Man of Honour", а у нас это "Военный ныряльщик".
                                Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Кстати, несколько недель назад на фанклубе была утечка (?) - в мае вроде бы будут двойной ДВД и двойной ЦД (по информации отделения (бранча?) EMI в Австрии), содержание неизвестно.
                                Поживем-увидим.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X