Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У них явно изменения в составе Раньше были какие-то страшненькие... а щас вроде и ничо так..
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• вокалисткой китаянка какая-то была...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
        а по мне толковый он продюссер....а со звуком у Мейденов всегда в поряде...
        угу
        на dod особенно .....
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• во всяком случае, по моему мнению, звук на БНВ - лучший студийный звук группы за все годы...

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            У них явно изменения в составе Раньше были какие-то страшненькие... а щас вроде и ничо так..
            А у них наверное как в ВиаГре постоянно кто-то уходит,кто то приходит.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я от нового альбома Мейден жду такого же чистого и глубокого звука как на альбоме Death Magnetic от Металлики,где ударные просто супер как прописаны.
              - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• RAZORBLADE, шутки шутишь?
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• особенно про "чистый звук" понравилось...

Комментарий

• Народ, вы только не смейтесь конечно, я сам в ах*е, но http://news.uaclub.net/2_419453.html

Как вам это нравится???
                    If you turn to the light
                    That is burning in the night
                    Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Мдя.. вышеуказанные балбесы перепечатали новость вот от этих, они, в свою очеред от этих, а те - отсюда. последние ссылаются сами на себя.

Собственно, и так ясно, что это бред сивой кобылы. Но на всякий случай список участников на сайте фестиваля: http://www.rockinindia.com/festival.php Разумеется, никаких Мэйден, тем более на разогреве там нет.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну и хорошо!!! А то я уже чуть не охренел!!! Если честно, я как то тоже с трудом в это поверил сразу, но всетаки решил написать.
                        If you turn to the light

Комментарий

• Майданыч - ты оранжевый?
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Нет. А что?
                            If you turn to the light

Комментарий

• Ну я подумал, что раз ты на этом пхоруме с таким никнеймом, то либо оранжевый либо плохо знаешь английский.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да нет, Дис, я понял что ты имеешь ввиду)) Просто меня все друзья так зовут. Типа Мейден - не оригинально, вот и прозвали так. Поэтому я выбрал такой никнейм.
                                If you turn to the light

Комментарий

Обработка...
                                X