Щерт, опоздал слегка))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
https://youtu.be/CBDanCsgVkM - это не повтор? :-)__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеhttps://youtu.be/CBDanCsgVkM - это не повтор? :-)
По моему, это просто плевок в лицо всем, кто его ждет. И, кроме того, даже этих секунд хватило, чтобы понять, что это 27 секунд самоплагиатаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеhttps://youtu.be/CBDanCsgVkM - это не повтор? :-)
Держу себя в руках и ногах изо всех сил не нажать на эту ссылку!....
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеFutureal?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от YuJen Посмотреть сообщение"Художника обидеть может каждый" (с)
А вы сами попробуйте столько лет продержаться в шоу-бизнесе без самоплагиата
Комментарий
-
И в нем тоже. Вы не забывайте, что музыканты - лишь часть фабрики по выкачиванию денег. От них зависит куча людей, не говоря уже о том, что они связаны контрактами по рукам и ногам.
Увы, но это не инди и андерграунд, где записывать альбомы можно по вдохновению. Это корпоративный бизнес, где все по расписанию.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеТогда в чём смысл? Бабле?Не мучатся с сочинением нового материала, ездить каждый год в тур просто так, а не в поддержку какого-то релиза? Боюсь, тогда это серьезно скажется на заполняемости залов и с концертами вовсе придется завязывать. Ну а так, даже если представить такую ситуацию, что лично мне новый альбом абсолютно не понравится... Да и пофиг!
Положу его на полочку. Главное, что появился инфоповод, о них пишут в журналах, значит (если все хорошо будет у Брюса) в поддержку альбома будет и новый тур. Ну а их концерты, лично для меня, имеют сейчас наибольший приоритет и интерес, нежели какое-либо новое творчество.
Последний раз редактировалось Eraserhead; 30-07-2015, 23:47.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Брюс Дикинсон из IRON MAIDEN рассказывает, что у него были обнаружены две опухоли: одна была размером с мяч для гольфа
Фронтмен IRON MAIDEN Брюс Дикинсон рассказал корреспонденту БиБиСи, что он идёт на поправку после лечения опухолей на его языке.
56-летний певец рассказал нашему корреспонденту из Рубрики Развлечения, Колину Патерсону, что несмотря на то, что его голова была "поджарена", он чувствует, что готов праздновать и ждёт-не дождётся, когда сможет снова петь, в ближайшее время.
Он выступал ранее сегодня (пятница, 3 июля) на O2 Silver Clef Awards в Лондоне, где IRON MAIDEN получили награду за выдающийся вклад в музыку.
На вопрос о том, что он пережил за последние шесть месяцев, Дикинсон сказал: "Ну, я только что прошёл через то, что, на самом деле, проходят множество людей каждый день. То есть, это тысячи людей в Великобритании и по всему миру, которым приходится лечить подобного рода вещи. Так что, в этом отношении, единственное, что было особенное, так это то, что я достаточно известный человек, так что ... Но мне повезло. У меня были действительно хорошие результаты. И все говорят: Эй, это прошло. Так что я просто поправляюсь сейчас, правда - выздоравливаю".
Отвечая на вопрос, насколько большой была опухоль, Дикинсон сказал: "У меня было их две, на самом деле. Одна была три с половиной сантиметров в диаметре - размер мяча для гольфа, а другая была два с половиной сантиметра, и всё время увеличивалась... А единственным симптомом был комок у меня в шее, и это была та, вторая опухль. Так я пошёл к врачам, и они говорят - "О, это немного странно. [Они] сделали снимок, посмотрели, покапались немного, и говорят - "У вас рак головы и шеи." И для меня это было небольшим ударом. Но вы смиряетесь с этим. Вы ломаетесь, и смиряетесь с этим. Так что ... Вот как это было."
Он продолжил: "Забавно, так как пока я лечился, я познакомился с пол дюжиной людей моего возраста, и у всех был точно такой же тип опухоли, в том же самом месте, и все они проходили подобные процедуры, и их возраст колебался от 40 до поздних 60-и лет."
На вопрос, как лечение повлияло на его голос, Дикинсон сказал: "Ну, хочу сказать, с самим голосом всё в порядке, то есть, все это всё ещё заживает, так что вы можете себе представить, чтобы избавиться от этого при помощи радиации привело к тому... Моя голова была поджарена, и довольно основательно. Таким образом, как вы понимаете, это возьмёт какое-то время, чтобы зажить, и он вернётся. Но, хочу сказать, у меня... Я могу петь, я могу говорить... Я не стал, подобным образом, пытаться бежать сто метров так же, как я пел раньше. Поэтому, пусть всё это успокоится. Я только закончил курс лечения два месяца назад, слава Богу, и врач сказал: "Это займёт у вас год, почувствовать себя лучше. Ну, уже прошло, что-то около шести месяцев, пока что, но я не собираюсь пробовать и искушать судьбу, чтобы доказать что-то. У нас вагон времени."
Вы можете посмотреть видео с беседой с Дикинсоном тут: http://www.bbc.com/news/entertainment-arts-33387448
Выходящий во всём мире 4 сентября на Parlophone Records (Sanctuary Copyrights / BMG в США), новый альбом группы Iron Maiden, "Книга души", был записан в Париже, Франция с продюсером Кевином "Caveman" Shirley в конце 2014 года, с небольшими доработками в начале этого года. Тем не менее, группа решила отложить его выпуск, так чтобы Дикинсон имел достаточно времени восстановиться, чтобы присоединиться к подготовке к запуску альбома.
Отвечая на вопрос журнала Kerrang! в Великобритании, сказался ли диагноз рака у Дикинсона на записи альбома "The Book Of Souls", басист группы IRON MAIDEN, Стив Харрис, ответил: "Что-ж, совсем никак не сказался, потому как ни Брюс, ни кто либо из нас не знали о ... Не было ни малейшего намёка на это. В любом случае, он закончил все вокальные партии полностью, и оставались ещё кое-какие куски, которые мы доделывали. Действительно, мы ничего не знали - он не подавал вообще каких-либо признаков. Хочу сказать, его пение, когда вы услышите это... Он пел лучше, чем когда-либо."
Он продолжил: "В этой области не возникало вообще никаких проблем. Он не показывал никаких признаков того, что болен, я сам узнал только несколько недель спустя, когда он получил свои результаты. Это был такой шок для него и всех остальных, потому что никто не ожидал чего-то подобного."
Харрис отказался обсуждать, как остальные члены MAIDEN справлялись с диагнозом Дикинсона, сказав лишь: "Это настолько личное дело Брюса и группы, что я не думаю, что сейчас время говорить об этом. Это история, которую только Брюс сможет рассказать, тогда, когда он почувствует, что настало время. Единственное, что я могу сказать, что Брюс трупер, и он более, чем готов к следующей главе IRON MAIDEN. Сейчас важно то, что у нас выходит альбом, который, я думаю, понравится нашим фанатам, и мы все рады поделиться им с ними."Последний раз редактировалось Igorock; 31-07-2015, 00:29.
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеКакой ху...нехороший человек выложил это????? Ведь обещали без этой херни!!! Нет Слова у Играющего в Мэйден Гитариста...
Держу себя в руках и ногах изо всех сил не нажать на эту ссылку!....
http://www.rockhard.de/news/newsarch...er-online.htmlВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеRockhard тоже пишет, что сингл будет
http://www.rockhard.de/news/newsarch...er-online.html
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеRockhard тоже пишет, что сингл будет
http://www.rockhard.de/news/newsarch...er-online.html
Ещё вопрос - почему выходит 11.9, а не 9.9 как писалось раньше? Намекают на Усаму?
Комментарий
Комментарий