If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
советские мульты хороши тем что они разнообразные были,на любой вкус и цвет...рисованные,кукольные и хер знает еще какие пластилиновые...а ранние советские, полюбому имеют сходство с диснеевскими, взять хотя бы "золотую антилопу","аленький цветочек".
были идеи,интерессно их было смотреть! впринципе и те и те хороши,американцы умеют хорошие мультфильмы делать,что тут говорить! ...а вот насчет новых россий-их мул-ов -. я чего то их не вижу совсем....один галимый закос под популярные американские хиты,
разве что только "Князь Владимир",хороший мультфильм.
Последний раз редактировалось антон; 24-11-2009, 18:27.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Р’ВВВВВ
насчет аниме тоже не поклонник,не понимаю я этих анимэшников.
красивые может,но какие-то чуждые они,ни хрена там ничего в них нет,однообразие и тупость!...хотя раньше нравились парочку "Спидди Гонщик"и "Волтрон",но это скорее исключение из правил.
тема с "Симпсонами" и с "Футурамой" больше понятна прикольно может,
но сам не фанат, хотя заценивал...и знаю лично людей которые просто боготворят "Симпсонов"находят в них некий эстетский стиль,и всякий
скрытый смысл,юмор.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Р’ВВВВВ
короткометражки типа Дональда Дака,всяких Плуто-Хуюто-это сплошная бойня друг друга.Том и Джери тоже такие же.
точно, один мордобой и мельтешение
Старые советские рулят, ессно :). Они не только разнообразные, они и сделаны так, что посмотреть приятно - чувствуется качественная профессиональная работа, начиная с идеи и сценария и заканчивая качеством картинки и озвучки. Ну и добрые они в основном :) - чего зря дитям мозг компостировать-то...
А Смешарики из современных так вполне себе ничего :). И ребенку показать не стыдно, и взрослым прикольно иногда посмотреть (первые раз пять, по крайней мере ). Я над "Черным Ловеласом" хохотала от души! и про футбол, да - это хит :)!
Комментарий
Р’ВВВВВ
насчет аниме тоже не поклонник,не понимаю я этих анимэшников.
красивые может,но какие-то чуждые они,ни хрена там ничего в них нет,однообразие и тупость!...хотя раньше нравились парочку "Спидди Гонщик"и "Волтрон",но это скорее исключение из правил
Ну ты бы ещё Сейлор мун с Покемонами вспомнил
Анимэшник в твоём понимании - это кто? Тот кто смотрит все японские мульты без разбора днями и ночами? Ну это уж клиника, на кой таких пациентов то понимать? Другое дело, что есть мульт. фильмы, которые просто стоит посмотреть, если интересуешься кинематографом, будь они русские, американские или японские. А называть говном всё, о чём не имеешь достаточного представления, или никак не аргументировать свои высеры - это, как известно, не от большого ума.
Комментарий
Р’ВВВВВ
Уважаемый Дэн да снеси ж ты это все в помойку.))
Ну или создай отдельный топег во "Всяко-разно"-это еще будет лучше.Тогда и поговорим нормально и по теме.)
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’ВВВВВ
А вот это блин называются ДРУЗЬЯ. ЗачОт. Не так много епть "друзей", кто может угадать и подарить "в кассу", да еще и кастомизированную. Хуйню в основном дарят всякую. Леха, с этими друзьями тебе повезло, цени.
Комментарий