Сообщение от Darklighter
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Необычные" Эдди
Свернуть
X
-
советские мульты хороши тем что они разнообразные были,на любой вкус и цвет...рисованные,кукольные и хер знает еще какие пластилиновые...а ранние советские, полюбому имеют сходство с диснеевскими, взять хотя бы "золотую антилопу","аленький цветочек".
были идеи,интерессно их было смотреть! впринципе и те и те хороши,американцы умеют хорошие мультфильмы делать,что тут говорить! ...а вот насчет новых россий-их мул-ов -. я чего то их не вижу совсем....один галимый закос под популярные американские хиты,
разве что только "Князь Владимир",хороший мультфильм.Последний раз редактировалось антон; 24-11-2009, 18:27.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
насчет аниме тоже не поклонник,не понимаю я этих анимэшников.
красивые может,но какие-то чуждые они,ни хрена там ничего в них нет,однообразие и тупость!...хотя раньше нравились парочку "Спидди Гонщик"и "Волтрон",но это скорее исключение из правил.
тема с "Симпсонами" и с "Футурамой" больше понятна прикольно может,
но сам не фанат, хотя заценивал...и знаю лично людей которые просто боготворят "Симпсонов"находят в них некий эстетский стиль,и всякий
скрытый смысл,юмор.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениекороткометражки типа Дональда Дака,всяких Плуто-Хуюто-это сплошная бойня друг друга.Том и Джери тоже такие же.
Старые советские рулят, ессно :). Они не только разнообразные, они и сделаны так, что посмотреть приятно - чувствуется качественная профессиональная работа, начиная с идеи и сценария и заканчивая качеством картинки и озвучки. Ну и добрые они в основном :) - чего зря дитям мозг компостировать-то...
А Смешарики из современных так вполне себе ничего :). И ребенку показать не стыдно, и взрослым прикольно иногда посмотреть (первые раз пять, по крайней мере ). Я над "Черным Ловеласом" хохотала от души! и про футбол, да - это хит :)!
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениенасчет аниме тоже не поклонник,не понимаю я этих анимэшников.
красивые может,но какие-то чуждые они,ни хрена там ничего в них нет,однообразие и тупость!...хотя раньше нравились парочку "Спидди Гонщик"и "Волтрон",но это скорее исключение из правил
Анимэшник в твоём понимании - это кто? Тот кто смотрит все японские мульты без разбора днями и ночами? Ну это уж клиника, на кой таких пациентов то понимать? Другое дело, что есть мульт. фильмы, которые просто стоит посмотреть, если интересуешься кинематографом, будь они русские, американские или японские. А называть говном всё, о чём не имеешь достаточного представления, или никак не аргументировать свои высеры - это, как известно, не от большого ума.
Комментарий
-
Анимэшник в твоём понимании - это кто? Тот кто смотрит все японские мульты без разбора днями и ночами?Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеДрузья подарили
Комментарий
-
Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеДрузья подарили
CHARLOTTE STILL RULES OK!Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий