Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Необычные" Эдди

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    Прист, хентай - это тоже аниме, а манга вообще комиксы. Так что нихрена ты не шаришь
    В сортах гавна не разбираюсь
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• советские мульты хороши тем что они разнообразные были,на любой вкус и цвет...рисованные,кукольные и хер знает еще какие пластилиновые...а ранние советские, полюбому имеют сходство с диснеевскими, взять хотя бы "золотую антилопу","аленький цветочек".
      были идеи,интерессно их было смотреть! впринципе и те и те хороши,американцы умеют хорошие мультфильмы делать,что тут говорить! ...а вот насчет новых россий-их мул-ов -. я чего то их не вижу совсем....один галимый закос под популярные американские хиты,
      разве что только "Князь Владимир",хороший мультфильм.
      Последний раз редактировалось антон; 24-11-2009, 18:27.
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• насчет аниме тоже не поклонник,не понимаю я этих анимэшников.
        красивые может,но какие-то чуждые они,ни хрена там ничего в них нет,однообразие и тупость!...хотя раньше нравились парочку "Спидди Гонщик"и "Волтрон",но это скорее исключение из правил.
        тема с "Симпсонами" и с "Футурамой" больше понятна прикольно может,
        но сам не фанат, хотя заценивал...и знаю лично людей которые просто боготворят "Симпсонов"находят в них некий эстетский стиль,и всякий
        скрытый смысл,юмор.
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          короткометражки типа Дональда Дака,всяких Плуто-Хуюто-это сплошная бойня друг друга.Том и Джери тоже такие же.
          точно, один мордобой и мельтешение

Старые советские рулят, ессно :). Они не только разнообразные, они и сделаны так, что посмотреть приятно - чувствуется качественная профессиональная работа, начиная с идеи и сценария и заканчивая качеством картинки и озвучки. Ну и добрые они в основном :) - чего зря дитям мозг компостировать-то...

А Смешарики из современных так вполне себе ничего :). И ребенку показать не стыдно, и взрослым прикольно иногда посмотреть (первые раз пять, по крайней мере ). Я над "Черным Ловеласом" хохотала от души! и про футбол, да - это хит :)!

Комментарий

• Скоро, чувствую в топе "Купи-продай" начнем барыжить дисками со Смешариками, Лунтиками и т.п.:-)))
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
              насчет аниме тоже не поклонник,не понимаю я этих анимэшников.
              красивые может,но какие-то чуждые они,ни хрена там ничего в них нет,однообразие и тупость!...хотя раньше нравились парочку "Спидди Гонщик"и "Волтрон",но это скорее исключение из правил
              Ну ты бы ещё Сейлор мун с Покемонами вспомнил
              Анимэшник в твоём понимании - это кто? Тот кто смотрит все японские мульты без разбора днями и ночами? Ну это уж клиника, на кой таких пациентов то понимать? Другое дело, что есть мульт. фильмы, которые просто стоит посмотреть, если интересуешься кинематографом, будь они русские, американские или японские. А называть говном всё, о чём не имеешь достаточного представления, или никак не аргументировать свои высеры - это, как известно, не от большого ума.

Комментарий

• Ну ты бы ещё Сейлор мун с Покемонами вспомнил
                Насколько я знаю, Сейлор мун и Покемоны вполне себе котируются.
                Анимэшник в твоём понимании - это кто? Тот кто смотрит все японские мульты без разбора днями и ночами?
                В общем-то, примерно так оно и есть.
                За сиськи!

Комментарий

• Уважаемый Дэн да снеси ж ты это все в помойку.))
                  Ну или создай отдельный топег во "Всяко-разно"-это еще будет лучше.Тогда и поговорим нормально и по теме.)
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Друзья подарили

19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Анимэшник в твоём понимании - это кто? Тот кто смотрит все японские мульты без разбора днями и ночами?
                      ну типа того,еще одевается на манер персонажей,носит всякие значки....короче анимешник он и есть анимешник.

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                        Друзья подарили
                        Ужос. Эдди (не скажу чем) юзает Панду по мрде...
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я вообще с первого взгляда подумал что это открытка какая-то.В панде дырка а из нее морда Эдди скалится.))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                            Друзья подарили

А вот это блин называются ДРУЗЬЯ. ЗачОт. Не так много епть "друзей", кто может угадать и подарить "в кассу", да еще и кастомизированную. Хуйню в основном дарят всякую. Леха, с этими друзьями тебе повезло, цени.

CHARLOTTE STILL RULES OK!
                            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Да он небось этим друзьям весь мозг своим Мейденом выел...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Спасибо Саш!
                                Вообще, если честно, я даже не ожидал такого подрака. И не знал, что аэрографию делают на всякий компьютерный шмот
                                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X