Это кстати пожалуй самый "необычный" Эдди из всех представленных здесь.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Необычные" Эдди
Свернуть
X
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭто не смешарик. Это ЭдикS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНет.Там героев зовут Лосяш,Пин,Бараш,Кар-Карыч,Копатыч,Нюша и еще кто-то.
С другой стороны - из того, что я видел, можно судить, что герои втирают детишкам правильные вещи. Как дорогу переходить, и все такое...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Да я же их всех не упомню.Это больше вопрос к моей младшей,она их всех по именам знает.
Мультики прикольные.Есть некоторые больше по смыслу для взрослых чем для детей.Смотрел как-то серию где они в футбол резались хохотал до слез.Вот лучше их пусть побольше делают чем дебильные Диснеевские где постоянно один герой херачит другого чем попало.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВот лучше их пусть побольше делают чем дебильные Диснеевские где постоянно один герой херачит другого чем попало.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Лучшие мультики да и фильмы-сказки - советсткие ну и да, соглашусь, Диснеевские полнометражные. Я вот сыну думаю их только и давать смотреть, от всего шлака, который сейчас по ящику идет, конечно, не укрыться, но показать лучшее - долг хорошего папаши . Единственный сериальный мультик который я лично до сих пор могу смотреть с удовольствием это Том и Джерри, но именно тот, который выпускал Метро-Голдвин-Майер.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЛучшие мультики да и фильмы-сказки - советсткие ну и да, соглашусь, Диснеевские полнометражные.
Комментарий
-
Лучшие мультики да и фильмы-сказки - советсткие
Много хороших буржуйских мультиков и недиснеевских - тот же Ледниковый период например.
Но короткометражки типа Дональда Дака,всяких Плуто-Хуюто-это сплошная бойня друг друга.Том и Джери тоже такие же.
Прикольная в этом плане пародия - Шоу Щекотки и Царапки, которое постоянно смотрят Барт и Лиза Симпсоны. Мультик гипержестокий, а эти рогочут постоянно)))S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМультики прикольные.Есть некоторые больше по смыслу для взрослых чем для детей.
Аха, особенно про размер рогов Лосяша. Ну оооооооочень детский мультик.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПрикольная в этом плане пародия - Шоу Щекотки и Царапки, которое постоянно смотрят Барт и Лиза Симпсоны. Мультик гипержестокий, а эти рогочут постоянно)))
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА ещё японские мультики бывают хорошие. И не только детские
Кстати на эдалт свим идёт кайфовый мульт, главные герои: Фредди Меркури, Джнон Леннон, Джон Денвер, Курт Кобейн, Ноториус Би Ай Джи. Они живут в чиситилище и сними проиходят всякие курьёзные ситуации. Правда это мультик не рекомендуют смотреть лицам младше14 лет. Мульт называется "Дом Рока".Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий