Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смертельная битва: Брюс vs. Блэйз

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Смертельная битва: Брюс vs. Блэйз

Насчет,того что Мейден без Брюса не круче Брюса-это еще поспорить надо! Кое-кто и X-Factor считает гениальным альбомом!!!
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Пусть так считают-это их беда.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Вообще Икс-Фактор и Виртуал реально гкниальные альбомы...гениальные если бы были полностью инструментальными или с вокалом Брюса)))
      ЯВот лучше бы переиздали их чтоль)
      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Вот лучше бы переиздали их чтоль
        на хрена? мало что ли изданий было или их всех разобрали?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
          Вообще Икс-Фактор и Виртуал реально гкниальные альбомы...гениальные если бы были полностью инструментальными или с вокалом Брюса)))
          ЯВот лучше бы переиздали их чтоль)
          А это замечательная идея! Многие песни с данных альбомов по своей музыкальной составляющей по-настоящему гениальны! Испортил их своей манерой пения всего один человек. А вот Дикинсон вполне способен, мне думается, эти альбомы перепеть и поднять их до того уровня, который они заслужили.

Комментарий

Да что за бред!
            Испортил, херня какая....
            Блэйз это выбор Стива.
            А он вправе сам решать, кто поет в Мэйден.
            У Блэйза волшебный глубокий низкий голос, он берет за душу.
            Думаете, у Стива не было кандидатов с высоким голосом типа Брюса?
            В результате группа стала другой, подарила нам 2 необычных альбома.
            Кто больше любит слушать привычный писк, слушайте сборник, где Брюс поет песни Блэйза.
            Такой сборник есть.
            Но писались эти песни под Блэйза, равно как песни Пола под Пола.

Комментарий

Andre,

There ain't no way to stop us
              and you'll never kill our pride
              'cause it's not only music
              it's a chosen way of life.
              (c) Kai Hansen

Комментарий

Я не соглашусь что у Блейза голос берёт за душу. Как раз ему и не хватает той эмоциональности в исполнении, что присуща Брюсу и Полу. Думаю что в этот раз Стив ошибся в выборе и понял это. Косвенное тому подтверждение всего 2 альбома за почти 6 лет и возвращение в группу Брюса. Хотя именно в музыкальном плане эти два альбома очень достойные. ИМХО

Комментарий

Андрэ, а что за сборник? На нём есть что-нибудь кроме
                  The Clansman
                  Futureal
                  Man On The Edge
                  Sign Of The Cross
                  Lord Of The Flies
                  ?

Комментарий

Но писались эти песни под Блэйза
                    Сам знаешь, что неправда
                    Когда они там успели бы Х-фактор под Блейза написать за такой период?
                    Да и вокальные партии в том же Lord of the Flies и в некоторых и Дикинсону-то с трудом даются с его возможностями.

Кто любит Блейза, дело хозяйское, но в этой группе он явно чужое место занимал.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      Сам знаешь, что неправда
                      Когда они там успели бы Х-фактор под Блейза написать за такой период?
                      Да и вокальные партии в том же Lord of the Flies и в некоторых и Дикинсону-то с трудом даются с его возможностями.

Кто любит Блейза, дело хозяйское, но в этой группе он явно чужое место занимал.
                      +1 Хотя спор этот по моему для другого топика

Комментарий

всего 2 альбома за почти 6 лет и возвращение в группу Брюса
                        C 95 по 99 - это четыре года, если чо, даже скорее три, если совсем уж педантично к вопросу подходить. Щас они не чаще альбомы издают, вощемта.
                        За сиськи!

Комментарий

Я думаю выбор Стива в пользу Блейза продуман.Я когда в первый раз услышал Х-Фактор первое что мне напомнил голос Блейза это голос ДиАнно.Стив скорей искал на замену Брюсу именно такого кандидата с голосом по прямолинейней,как у Пола.И все-таки Блейз в Мейдене был не к месту.Достаточно видеобуты послушать и посмотреть.Ну не хватает ему харизмы Дика,и все тут!!!
                          Хотя я его уважаю как мужика,уважаю его упрямство.Заменить Дикинсона дело неблагодарное,уйти из Мейденов и заново отстраивать карьеру-для этого характер нужен.А он судя по всему у Блейза есть.Тут еще это несчастье с Дебби...Невезет мужику,невезет.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                            C 95 по 99 - это четыре года, если чо, даже скорее три, если совсем уж педантично к вопросу подходить. Щас они не чаще альбомы издают, вощемта.
                            Может конечно у меня что то с памятью , но кажется Брюс покинул группу в 93.

Комментарий

Прочитав название топика я почему-то живо представил себе боксёрский поединок между сабжами :)

Комментарий

Обработка...
                              X