Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как Ваши дети реагируют на Eddie?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    Ай да группа! Музон главное более-менее, но тексты максимально дебильные
    Это потому что ты не просек дух эпохи 80-х
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
      С нааступающим праздником - http://stream.ifolder.ru/10673286

Песня называется Дезертир.
      Спасибо и тебя также!
      Призывники весны, намек в песне Дезертир все поняли?
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Я смотрю у некоторых уже вполне взрослые детки. Если Мейдены не решат самораспуститься, лет через пять на этом форуме начнут регистрироваться Ваши отпрыски
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
          Я смотрю у некоторых уже вполне взрослые детки. Если Мейдены не решат самораспуститься, лет через пять на этом форуме начнут регистрироваться Ваши отпрыски
          Давно пора открыть 2-ой форум - для детей до 16 лет
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Не стоит навязывать детям свои вкусы, ящетаю.
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Я считаю, что хорошая музыка - начиная от классики и заканчивая тяжелым роком - это гораздо полезнее для ребенка в любом возрасте
              С основной мыслью нельзя не согласиться , но ключевой момент тут - именно в возрасте !

На ранимую детскую психику (ну, как минимум в дошкольном возрасте) регулярное воздействие громких, с жестким звуком ритмов оказывает крайне негативное воздействие, сравнимое с воздействием сильнейшего стресса (за счет выделяемых при этом адреналина и гормонов стресса -кортизона и кортизола). Про младенцев я вообще не говорю.
              (кстати, научно доказано, что регуляргое воздействие таких звуков является тератогенным фактором - т.е. способствующим возникновению патологий развития плода при беременности).

Извините за многабукаф .

Так что при мелких тяжелую музыку лучше не слушать, а если уж включать - то по крайней мере негромко, и лучше нечасто .
              Воздействие заметно, на самом деле. Я громко не включаю обычно при дочке, но если увлекусь и она переслушает - скандал обеспечен , поскольку мозг переутомляется и дите ведет себя неадекватно .

Поэтому -
              Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
              А у меня не хочет слушать, визжит - "Папа, сделай тише!"
              - правильно делает. Нервы свои бережет

Комментарий

Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                С основной мыслью нельзя не согласиться , но ключевой момент тут - именно в возрасте !

На ранимую детскую психику (ну, как минимум в дошкольном возрасте) регулярное воздействие громких, с жестким звуком ритмов оказывает крайне негативное воздействие, сравнимое с воздействием сильнейшего стресса (за счет выделяемых при этом адреналина и гормонов стресса -кортизона и кортизола). Про младенцев я вообще не говорю.
                (кстати, научно доказано, что регуляргое воздействие таких звуков является тератогенным фактором - т.е. способствующим возникновению патологий развития плода при беременности).

Извините за многабукаф .

Так что при мелких тяжелую музыку лучше не слушать, а если уж включать - то по крайней мере негромко, и лучше нечасто .
                Воздействие заметно, на самом деле. Я громко не включаю обычно при дочке, но если увлекусь и она переслушает - скандал обеспечен , поскольку мозг переутомляется и дите ведет себя неадекватно .

Поэтому -
                - правильно делает. Нервы свои бережет
                Приятно читать грамотно написанные и внятно изложенные мысли
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

категорически не ставлю ребенку рок-музыку и никогда этого делать не буду
                  хватит меня одного с поехавшей в своё время крышей
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    категорически не ставлю ребенку рок-музыку и никогда этого делать не буду
                    хватит меня одного с поехавшей в своё время крышей
                    Ну ладно, так а что тогда ставишь, Степан? Не слушать никакой музыки человек не может. То есть, если сам не выберешь какого-то специфического жанра, не выработаешь вкус, другая музыка сама "выберет" человека.

А что ты будешь делать, если твой ребенок через несколько лет станет упертым любителем группы "Мин нет"? или "руки вверх"? или "децла"? Прививать "чистое и светлое" будет уже поздно
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

а что тогда ставишь, Степан?
                      Бетховена могу поставить. Ну или там Суханова.
                      а чаще - вообще ничего

А что ты будешь делать, если твой ребенок через несколько лет станет упертым любителем группы "Мин нет"? или "руки вверх"? или "децла"? Прививать "чистое и светлое" будет уже поздно
                      когда он вырастет, все эти люди будут забыты человечеством как кошмарный сон
                      появятся, правда, другие - не менее "одарённые", но тут уж (в его сознательном возрасте) останется надеяться на его вкус и чувство прекрасного, которое надо воспитывать. И воспитывать его лучше прекрасным всё-таки.

Ну и само по себе звучание - оно не есть полезно, как выше уже говорил умный человек.
                      Как водка. Сами выпиваем, но детям не нальём никогда.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я не ставлю потому как эта музыка очень пересыщена звуком.Ей еще колыбельные надо слушать а не The trooper например.Вырастет сама дойдет до этого,а может не дойдет.
                        У меня старшая тоже не слушает такое.Но вот Городом 312 увлеклась пришлось мне заглянуть в другой отдел музыки в магазине и прикупить ей все их диски.Пусть уж лучше это слушает чем всяких Ебланов да Тимати.Хотя вот все-таки подкидываю ей Апокалиптику,Флойдов,Анафему-пусть слушает,авось понравится.)))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Я не ставлю потому как эта музыка очень пересыщена звуком.Ей еще колыбельные надо слушать а не The trooper например.Вырастет сама дойдет до этого,а может не дойдет.
                          У меня старшая тоже не слушает такое.Но вот Городом 312 увлеклась пришлось мне заглянуть в другой отдел музыки в магазине и прикупить ей все их диски.Пусть уж лучше это слушает чем всяких Ебланов да Тимати.Хотя вот все-таки подкидываю ей Апокалиптику,Флойдов,Анафему-пусть слушает,авось понравится.)))
                          Если уже этакий поп рок нравится, наверняка перейдет постепенно на хорошую музыку, совсем при том не обязательно тяжелую. Есть хорошие образцы поп рок музыки. Другое дело, что к моменту их взросления, таких знаковых групп уже, наверно, не будет, если только Роллиг Стоунз лет до 80 не будут зажигать. А из современников даже выделить никого не могу.

На меня в свое время отец "влиял" Макаревичем (отдельно и с Машиной), Смоки, Высоцким, Тальковым (даже помню на концерт ходили вместе), так постепенно, наверное, вкус и прививался. Хотя лет до 14 я вполне себе как и все сидел на Эйс оф бейс, Итайп, Ист17 и т.д (что там в первой половине 90-х было модно), параллельно закупаясь кассетами с медляками и русским роком, а потом друг весьма удачно подсунул мне Iron Maiden'80... Хотя заядлым металлистом я так и не стал.

упд. А по теме тоже считаю, что ничего тяжелого детям слушать не стоит. Хотя медляки вполне покатят за колыбельные.
                          Последний раз редактировалось Snegovik; 24-02-2009, 23:26.
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Хотя лет до 14 я вполне себе как и все сидел на Эйс оф бейс, Итайп, Ист17 и т.д
                            аналогично.
                            отнюдь не с грудным молоком я впитал "тяжести", признаться...
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да я думаю мы все здесь не с Блэк Саббата муз развитие в детстве начинали.Что по ТВ показывали с того и начинали.Весь изюм в том что сейчас из музыки по ТВ показывают!!!Вот с этого лучше вообще не начинать,там же безвкусица полная.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

я в детстве Леонтьева уважал
                                лет до 8
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X