Сообщение от iron priest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как Ваши дети реагируют на Eddie?
Свернуть
X
-
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
Призывники весны, намек в песне Дезертир все поняли?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеЯ смотрю у некоторых уже вполне взрослые детки. Если Мейдены не решат самораспуститься, лет через пять на этом форуме начнут регистрироваться Ваши отпрыскибезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ считаю, что хорошая музыка - начиная от классики и заканчивая тяжелым роком - это гораздо полезнее для ребенка в любом возрасте
На ранимую детскую психику (ну, как минимум в дошкольном возрасте) регулярное воздействие громких, с жестким звуком ритмов оказывает крайне негативное воздействие, сравнимое с воздействием сильнейшего стресса (за счет выделяемых при этом адреналина и гормонов стресса -кортизона и кортизола). Про младенцев я вообще не говорю.
(кстати, научно доказано, что регуляргое воздействие таких звуков является тератогенным фактором - т.е. способствующим возникновению патологий развития плода при беременности).
Извините за многабукаф .
Так что при мелких тяжелую музыку лучше не слушать, а если уж включать - то по крайней мере негромко, и лучше нечасто .
Воздействие заметно, на самом деле. Я громко не включаю обычно при дочке, но если увлекусь и она переслушает - скандал обеспечен , поскольку мозг переутомляется и дите ведет себя неадекватно .
Поэтому -
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеА у меня не хочет слушать, визжит - "Папа, сделай тише!"
Комментарий
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеС основной мыслью нельзя не согласиться , но ключевой момент тут - именно в возрасте !
На ранимую детскую психику (ну, как минимум в дошкольном возрасте) регулярное воздействие громких, с жестким звуком ритмов оказывает крайне негативное воздействие, сравнимое с воздействием сильнейшего стресса (за счет выделяемых при этом адреналина и гормонов стресса -кортизона и кортизола). Про младенцев я вообще не говорю.
(кстати, научно доказано, что регуляргое воздействие таких звуков является тератогенным фактором - т.е. способствующим возникновению патологий развития плода при беременности).
Извините за многабукаф .
Так что при мелких тяжелую музыку лучше не слушать, а если уж включать - то по крайней мере негромко, и лучше нечасто .
Воздействие заметно, на самом деле. Я громко не включаю обычно при дочке, но если увлекусь и она переслушает - скандал обеспечен , поскольку мозг переутомляется и дите ведет себя неадекватно .
Поэтому -
- правильно делает. Нервы свои бережетХрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениекатегорически не ставлю ребенку рок-музыку и никогда этого делать не буду
хватит меня одного с поехавшей в своё время крышей
А что ты будешь делать, если твой ребенок через несколько лет станет упертым любителем группы "Мин нет"? или "руки вверх"? или "децла"? Прививать "чистое и светлое" будет уже поздноS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
а что тогда ставишь, Степан?
а чаще - вообще ничего
А что ты будешь делать, если твой ребенок через несколько лет станет упертым любителем группы "Мин нет"? или "руки вверх"? или "децла"? Прививать "чистое и светлое" будет уже поздно
появятся, правда, другие - не менее "одарённые", но тут уж (в его сознательном возрасте) останется надеяться на его вкус и чувство прекрасного, которое надо воспитывать. И воспитывать его лучше прекрасным всё-таки.
Ну и само по себе звучание - оно не есть полезно, как выше уже говорил умный человек.
Как водка. Сами выпиваем, но детям не нальём никогда."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я не ставлю потому как эта музыка очень пересыщена звуком.Ей еще колыбельные надо слушать а не The trooper например.Вырастет сама дойдет до этого,а может не дойдет.
У меня старшая тоже не слушает такое.Но вот Городом 312 увлеклась пришлось мне заглянуть в другой отдел музыки в магазине и прикупить ей все их диски.Пусть уж лучше это слушает чем всяких Ебланов да Тимати.Хотя вот все-таки подкидываю ей Апокалиптику,Флойдов,Анафему-пусть слушает,авось понравится.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ не ставлю потому как эта музыка очень пересыщена звуком.Ей еще колыбельные надо слушать а не The trooper например.Вырастет сама дойдет до этого,а может не дойдет.
У меня старшая тоже не слушает такое.Но вот Городом 312 увлеклась пришлось мне заглянуть в другой отдел музыки в магазине и прикупить ей все их диски.Пусть уж лучше это слушает чем всяких Ебланов да Тимати.Хотя вот все-таки подкидываю ей Апокалиптику,Флойдов,Анафему-пусть слушает,авось понравится.)))
На меня в свое время отец "влиял" Макаревичем (отдельно и с Машиной), Смоки, Высоцким, Тальковым (даже помню на концерт ходили вместе), так постепенно, наверное, вкус и прививался. Хотя лет до 14 я вполне себе как и все сидел на Эйс оф бейс, Итайп, Ист17 и т.д (что там в первой половине 90-х было модно), параллельно закупаясь кассетами с медляками и русским роком, а потом друг весьма удачно подсунул мне Iron Maiden'80... Хотя заядлым металлистом я так и не стал.
упд. А по теме тоже считаю, что ничего тяжелого детям слушать не стоит. Хотя медляки вполне покатят за колыбельные.Последний раз редактировалось Snegovik; 24-02-2009, 23:26."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий