Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"FLIGHT 666" - 21 апреля 2009 в России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А вот как раз и будет повод для второго издания маек.)))
    Артурчик, после акции поедания хлопчатобумажной мужской майки размера XXL, тебе уже будет ни до каких вторых изданий. ты смотреть на них не сможешь
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ничё,пивом запью как к себе домой пойдет.))))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вот, кстати, акция поедания майки на сеансе Flight666 окажется вне всякой конкуренции с фоторепортажами фэнов о походе на вожделенное кинцо, о которых речь шла выше. Наш Артур станет в одночасье (ну или за сколько там он съест эту майку) знаменитейшим фэном Мэйден. Артур, надеюсь этими х/б изделиями ты и ограничишься, я в смысле...хорошо что про майку только заикнулся.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А у меня только на майках лого Мейденов.Остальное нижнее и наружнее белье никакого отношения к группе не имеет.)))

Комментарий

• ))))))) пока есть время, займись привлечением спонсоров. местная пивоварня с удовольствием поучаствует, бесплатно подгонит бочонок пивка. а если позвонишь в редакцию краснодарской комсомолки - ваще знаменитостью станешь. )))

беспорядки в колумбии - это детский лепет по сравнению с другой около-мейденовской новостью про ярого российского фаната )))))))
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Хорошая идея.Тогда точно будет аншлаг и придется жрать майку.)))
              Глядишь через год с Мейденами на разогреве в мировой тур поеду.)))

Комментарий

• Фрик-шоу будет то еще...

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                  Друзья, если у кого осталась бронь в Imax`e и кто по каким-либо причинам не собирается ее выкупать скиньте, пожалуйста, номер. Буду крайне благодарен.
                  Скинул в личку!

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                    Скинул в личку!
                    Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      А между тем мне рассказали что билетов все раскуплены...
                      Если будет полный зал я сожру майку IMRWC!))))
                      Ты правильно сделал, что не упомянул, где этот зал будет полный. Если в Краснодаре - ничем не рискуешь.
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Так я за аншлаг на Краснодарской премьере и хотел майку сожрать.)))

Комментарий

• когда там показ? завтра? я тоже не верю, что в краснодаре будет аншлаг, но я ведь могу и ошибаться. надеюсь на твою честность и завтра, если будет-таки полный зал, ты признаешься, что майку придется схавать ждем отчета!

пс. может, на всякий пожарный закупись заранее кетчупом и приправами... чтоб текстиль легче заходил
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Да не будет у нас аншлага.Это же не Хельсинки,это Краснодар.
                            Ну может человек 20 наберется.Не съесть мне майки,буду голодным ходить.)))

Комментарий

• Однако на сайте Синемапарка написано, что фильм идет с 21 по 25, т.е по 5 сеансов в 3-х киноплексах...

Комментарий

• Mishkin
                                С 22 по 25 не указано время сеансов и нет возможности брони. Да и в новости написано, что:
                                P.S. Уважаемые зрители и поклонники группы Iron Maiden, в данный момент запланирован только один сеанс фильма о мировом турне группы Iron Maiden: Flight 666 21 апреля в 20:00 во всех кинотеатрах сети, но если желающих посмотреть данный фильм окажется больше, чем мест в зале, мы с удовольствием повторим показ 25 и 26 апреля!
                                Так что полюбому есть только возможный вариант с показом 25 и 26 апреля, и то, если завтра народу много придёт. Уже, кстати, больше половины мест заняты в Синемапарке.

Комментарий

Обработка...
                                X