А вот как раз и будет повод для второго издания маек.)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"FLIGHT 666" - 21 апреля 2009 в России
Свернуть
X
-
Вот, кстати, акция поедания майки на сеансе Flight666 окажется вне всякой конкуренции с фоторепортажами фэнов о походе на вожделенное кинцо, о которых речь шла выше. Наш Артур станет в одночасье (ну или за сколько там он съест эту майку) знаменитейшим фэном Мэйден. Артур, надеюсь этими х/б изделиями ты и ограничишься, я в смысле...хорошо что про майку только заикнулся.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
))))))) пока есть время, займись привлечением спонсоров. местная пивоварня с удовольствием поучаствует, бесплатно подгонит бочонок пивка. а если позвонишь в редакцию краснодарской комсомолки - ваще знаменитостью станешь. )))
беспорядки в колумбии - это детский лепет по сравнению с другой около-мейденовской новостью про ярого российского фаната )))))))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДрузья, если у кого осталась бронь в Imax`e и кто по каким-либо причинам не собирается ее выкупать скиньте, пожалуйста, номер. Буду крайне благодарен.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеСкинул в личку!На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА между тем мне рассказали что билетов все раскуплены...
Если будет полный зал я сожру майку IMRWC!))))Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
когда там показ? завтра? я тоже не верю, что в краснодаре будет аншлаг, но я ведь могу и ошибаться. надеюсь на твою честность и завтра, если будет-таки полный зал, ты признаешься, что майку придется схавать ждем отчета!
пс. может, на всякий пожарный закупись заранее кетчупом и приправами... чтоб текстиль легче заходилS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Mishkin
С 22 по 25 не указано время сеансов и нет возможности брони. Да и в новости написано, что:P.S. Уважаемые зрители и поклонники группы Iron Maiden, в данный момент запланирован только один сеанс фильма о мировом турне группы Iron Maiden: Flight 666 21 апреля в 20:00 во всех кинотеатрах сети, но если желающих посмотреть данный фильм окажется больше, чем мест в зале, мы с удовольствием повторим показ 25 и 26 апреля!
Комментарий
Комментарий