Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"FLIGHT 666" - 21 апреля 2009 в России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• (в сторону) чертов Снейк!!! ))))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      (в сторону) чертов Снейк!!! ))))
      (в ту же сторону) опередил, да? хехехех
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• BeeTania не пугайся!!!))))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Жалко тебя, Змейко... Я еще пару дней и точно от обезвоживания погибла бы.
          А кина завораживает. Грамотно сделано. В начале, когда самолет взлетает, ощущение настоящего взлета, то же сжатие желудка. Концертные съемки - мурашки по спине от удовольствия. Такой заряд энергии.
          Я думаю, что кто о IM первый раз по этому фильму только узнал, наверняка должен заинтересоваться.
          Последний раз редактировалось BeeTania; 26-04-2009, 22:14.

Комментарий

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
            Жалко тебя, Змейко... Я еще пару дней и точно от обезвоживания погибла бы.
            А кина завораживает. Грамотно сделано. В начале, когда самолет взлетает, ощущение настоящего взлета, то же сжатие желудка. Концертные съемки - мурашки по спине от удовольствия. Такой заряд энергии.
            Я думаю, что кто о IM первый раз по этому фильму только узнал, наверняка должен заинтересоваться.
            Ну что ж, после такого ревю отбрасываю все сомнения и однозначно покупаю ДВД
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А звук? Дома такого не добьешься. (Это я типа соль на рану)

Комментарий

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                А звук? Дома такого не добьешься. (Это я типа соль на рану)
                Ничего не поделаешь, смотреть дома - была единственная для меня возможность
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Ничего не поделаешь, смотреть дома - была единственная для меня возможность
                  Егор - покупай свой собственный кинотеатр Всем ИМРВЦ будем к тебе на премьеры ездить!
                  I'm coming home

Комментарий

• А я хоть дома посмотрю со звуком 5.1 а то нас как-то обделили с этой опцией фильма.(((
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• а я ходил 21ого. не сказать, что аншлаг был, но заполнено было больше половины зала уж точно!
                      что больше всего впечатлило - это звук! с такой громкостью Iron Maiden я еще не слышал (возможно, больше и не услышу). "Эйсез хаи" и "хэллоуд бе тху нэим" до мозгокостей пропёрли :')
                      наверное, куплю потом dvd, когда на лицензии выйдет.

Комментарий

• Ну хз, я в Аймаксе был, огляделся вокруг - пустых мест почти не было, так что зал был почти полностью забит.

Комментарий

• 19 мая 2009 в 21:00 по просьбам поклонников Iron Maiden, которые не успели посмотреть фильм «Iron Maiden: Flight 666», развлекательный комплекс Киносфера покажет еще раз этот фильм. Подробности здесь.

Комментарий

• 2 билета

19 мая 2009 года (в 21:00) в кинотеатре «Киносфера» (Москва, м.Речной вокзал, Правобережная ул., д.1 "Б", в ТЦ "Капитолий") на гигантском экране состоится единственный показ документально-музыкального фильма «Flight 666» группы IRON MAIDEN, который будет демонстрироваться в великолепном цифровом качестве с шестиканальным звуком, сведенным продюсером группы Кевином «Кейвмэн» Ширли. Это уникальный шанс для всех поклонников группы погрузиться в атмосферу самого амбициозного рок-тура в мире. «Невафильм» совместно с Arts Alliance Media и Gala Records приглашают вас подняться на борт рейса «666» вместе с участниками IRON MAIDEN.

Есть 2 билета на этот уникальный показ. Продам за полцены! То есть за 450 рублей оба билета. А цена в кинотеатре - 450 руб. за один билет. билеты проданы
                            Последний раз редактировалось Liana; 19-05-2009, 01:42.

Комментарий

• А где ты находишься территориально?

Комментарий

• Никита, пожалуйста, загляни в личку, там мой телефон для связи. Билеты подвезу в удобное место (по возможности).

Форумчане! Поторопимся обзавестись билетами на показ, пишите в личку, только 2 билета! Продам билеты первому написавшему. билеты проданы
                                Последний раз редактировалось Liana; 19-05-2009, 01:43.

Комментарий

Обработка...
                                X