(в сторону) чертов Снейк!!! ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"FLIGHT 666" - 21 апреля 2009 в России
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение(в сторону) чертов Снейк!!! ))))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Жалко тебя, Змейко... Я еще пару дней и точно от обезвоживания погибла бы.
А кина завораживает. Грамотно сделано. В начале, когда самолет взлетает, ощущение настоящего взлета, то же сжатие желудка. Концертные съемки - мурашки по спине от удовольствия. Такой заряд энергии.
Я думаю, что кто о IM первый раз по этому фильму только узнал, наверняка должен заинтересоваться.Последний раз редактировалось BeeTania; 26-04-2009, 22:14.
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеЖалко тебя, Змейко... Я еще пару дней и точно от обезвоживания погибла бы.
А кина завораживает. Грамотно сделано. В начале, когда самолет взлетает, ощущение настоящего взлета, то же сжатие желудка. Концертные съемки - мурашки по спине от удовольствия. Такой заряд энергии.
Я думаю, что кто о IM первый раз по этому фильму только узнал, наверняка должен заинтересоваться.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеА звук? Дома такого не добьешься. (Это я типа соль на рану)S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНичего не поделаешь, смотреть дома - была единственная для меня возможностьI'm coming home
Комментарий
-
а я ходил 21ого. не сказать, что аншлаг был, но заполнено было больше половины зала уж точно!
что больше всего впечатлило - это звук! с такой громкостью Iron Maiden я еще не слышал (возможно, больше и не услышу). "Эйсез хаи" и "хэллоуд бе тху нэим" до мозгокостей пропёрли :')
наверное, куплю потом dvd, когда на лицензии выйдет.
Комментарий
-
2 билета
19 мая 2009 года (в 21:00) в кинотеатре «Киносфера» (Москва, м.Речной вокзал, Правобережная ул., д.1 "Б", в ТЦ "Капитолий") на гигантском экране состоится единственный показ документально-музыкального фильма «Flight 666» группы IRON MAIDEN, который будет демонстрироваться в великолепном цифровом качестве с шестиканальным звуком, сведенным продюсером группы Кевином «Кейвмэн» Ширли. Это уникальный шанс для всех поклонников группы погрузиться в атмосферу самого амбициозного рок-тура в мире. «Невафильм» совместно с Arts Alliance Media и Gala Records приглашают вас подняться на борт рейса «666» вместе с участниками IRON MAIDEN.
Есть 2 билета на этот уникальный показ. Продам за полцены! То есть за 450 рублей оба билета. А цена в кинотеатре - 450 руб. за один билет. билеты проданыПоследний раз редактировалось Liana; 19-05-2009, 01:42.
Комментарий
-
Никита, пожалуйста, загляни в личку, там мой телефон для связи. Билеты подвезу в удобное место (по возможности).
Форумчане! Поторопимся обзавестись билетами на показ, пишите в личку, только 2 билета! Продам билеты первому написавшему. билеты проданыПоследний раз редактировалось Liana; 19-05-2009, 01:43.
Комментарий
Комментарий