Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
    Я живу на Октябрьском поле, если хочешь, могу в среду и твой заказ забрать, потом тебе уже ближе будет. Если конечно не боишься, что я с ним дематериализуюсь
    За предложение спасибо, только ведь мы ж в среду собрались встречаться не чтоб заказ забрать, а чтоб деньги Питу передать! Заказ надо будет забирать в пятницу после 17.00.

Комментарий

• Да, Таня, ты немного напутала. Среда-четверг этой недели - для сбора денег. Раздача дискам тем, кто не сможет забрать их в эту пятницу, будет происходить по индивидуальному графику по договоренности.

Комментарий

• Хотелось бы рассказать о текущем статусе сбора денег. Итак, на настоящий момент получены взносы от следующих товарищей:
        Den
        Eraserhead
        BeeTania
        Wolfhound
        AstaroD

Следующие товарищи деньги перевели, но они еще не дошли:
        dreadful
        MS SHAHOV

Следующие товарищи изъявили желание приехать в пятницу и на месте рассчитаться и получить диски:
        Gorch
        Chrisamer
        Demonoid
        RussianTrooper
        Andre
        Bassmonster

Вот эти товарищи связались со мной и мы или уже договорились о встрече или ведем беседу на эту тему:
        Дис Брюкинсон
        Dead_Krupey
        saamson
        Wooden Golem
        Nik

Таким образом, пока никак не вышли на связь товарищи:
        iron priest
        Germanicus
        MaXim
        Templar
        Vit

Учитывая, что осталось всего два дня, прошу указанных господ срочно связаться со мной и решить вопрос передачи денег.

Комментарий

• Постинг Vit-а есть выше!
          В общем, я почти точно смогу сегодня подъехать для сдачи денег, только объявите время и место стрелки.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
            Да, Таня, ты немного напутала. Среда-четверг этой недели - для сбора денег. Раздача дискам тем, кто не сможет забрать их в эту пятницу, будет происходить по индивидуальному графику по договоренности.
            Упс! Простите, я решила, что речь идет уже о следующей неделе и следующем этапе...

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Постинг Vit-а есть выше!
              В общем, я почти точно смогу сегодня подъехать для сдачи денег, только объявите время и место стрелки.
              Я тоже готов сегодня, но желательно не раньше 19:00

Комментарий

• 19.00 было бы оптимальным.

Комментарий

• забрал сегодня- все четко и без проволочек. Хочется поблагодарить всех, кто организовывал и принимал участие. Большое спасибо))
                  Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Опередил меня Templar.

Сделка прошла успешно. Диски получены и уже частично розданы. Свои заказы получили:
                    Eraserhead
                    RussianTrooper
                    Bassmonster
                    Chrisamer
                    Andre
                    Demonoid
                    Templar
                    Dead_Krupey
                    Wooden Golem

Диски для
                    Дис Брюкинсон
                    saamson

по договоренности переданы RussianTrooper. Связывайтесь с ним и договоривайтесь о встрече.

Всем не-москвичам (кроме тех, кто будет в Москве и сам заберет свои заказы) вышлю бандероли на следующей неделе.

Всех остальных прошу связываться со мной на следующей неделе и договариваться о времени и месте встречи.
                    Последний раз редактировалось Pit; 22-05-2009, 20:47.

Комментарий

• Пара фоток того, что осталось

Последний раз редактировалось Pit; 22-05-2009, 21:25.

Комментарий

• все прошло шикарно, диски получил. огромное спасибо организаторам!

Комментарий

• Спасибо всем причастным к организации закупки!
                          Помимо дисков, правда, пришлось ещё blu-ray привод сегодня купить :-)

Комментарий

• Ещё раз спасибо! Фильм посмотрел. К сожалению не оказалось русских субтитров. Надо же, в кинотеатре они были, а на DVD поленились вставить. В итоге понял одну четверть. Фильм хорош, наверное лучший документальный фильм про Мэйден.
                            Eraserhead, какое разрешение кадра на BR-Disk? И сколько отдал за привод?

Комментарий

• Надо же... как оказалось никакого нае@#лова
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                какое разрешение кадра на BR-Disk? И сколько отдал за привод?
                                Размер кадра BD - 1920x1080 progressive
                                Привод взял BD-ROM/DVD±RW (BD не пишет, только читает). Цена около 3300 р.

Комментарий

Обработка...
                                X