Сообщение от BeeTania
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
Хотелось бы рассказать о текущем статусе сбора денег. Итак, на настоящий момент получены взносы от следующих товарищей:
Den
Eraserhead
BeeTania
Wolfhound
AstaroD
Следующие товарищи деньги перевели, но они еще не дошли:
dreadful
MS SHAHOV
Следующие товарищи изъявили желание приехать в пятницу и на месте рассчитаться и получить диски:
Gorch
Chrisamer
Demonoid
RussianTrooper
Andre
Bassmonster
Вот эти товарищи связались со мной и мы или уже договорились о встрече или ведем беседу на эту тему:
Дис Брюкинсон
Dead_Krupey
saamson
Wooden Golem
Nik
Таким образом, пока никак не вышли на связь товарищи:
iron priest
Germanicus
MaXim
Templar
Vit
Учитывая, что осталось всего два дня, прошу указанных господ срочно связаться со мной и решить вопрос передачи денег.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеДа, Таня, ты немного напутала. Среда-четверг этой недели - для сбора денег. Раздача дискам тем, кто не сможет забрать их в эту пятницу, будет происходить по индивидуальному графику по договоренности.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПостинг Vit-а есть выше!
В общем, я почти точно смогу сегодня подъехать для сдачи денег, только объявите время и место стрелки.
Комментарий
-
Опередил меня Templar.
Сделка прошла успешно. Диски получены и уже частично розданы. Свои заказы получили:
Eraserhead
RussianTrooper
Bassmonster
Chrisamer
Andre
Demonoid
Templar
Dead_Krupey
Wooden Golem
Диски для
Дис Брюкинсон
saamson
по договоренности переданы RussianTrooper. Связывайтесь с ним и договоривайтесь о встрече.
Всем не-москвичам (кроме тех, кто будет в Москве и сам заберет свои заказы) вышлю бандероли на следующей неделе.
Всех остальных прошу связываться со мной на следующей неделе и договариваться о времени и месте встречи.Последний раз редактировалось Pit; 22-05-2009, 20:47.
Комментарий
-
Спасибо всем причастным к организации закупки!
Помимо дисков, правда, пришлось ещё blu-ray привод сегодня купить :-)__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Ещё раз спасибо! Фильм посмотрел. К сожалению не оказалось русских субтитров. Надо же, в кинотеатре они были, а на DVD поленились вставить. В итоге понял одну четверть. Фильм хорош, наверное лучший документальный фильм про Мэйден.
Eraserhead, какое разрешение кадра на BR-Disk? И сколько отдал за привод?
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениекакое разрешение кадра на BR-Disk? И сколько отдал за привод?
Привод взял BD-ROM/DVD±RW (BD не пишет, только читает). Цена около 3300 р.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий