Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
нае@#лово с ценами :) :)Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНадо же... как оказалось никакого нае@#лова
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
хорошо , не вопрос
сегодня видел спешл эдишн в магазине за 21.99
Не взял, будут дешевле, еще не везде выложили )
я душусь так потому, что придется все варианты братьПоследний раз редактировалось Mike; 23-05-2009, 16:36.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Как грится - can't agree moreСообщение от Mike Посмотреть сообщениехорошо , не вопрос
сегодня видел спешл эдишн в магазине за 21.99
Не взял, будут дешевле, еще не везде выложили )
я душусь так потому, что придется все варианты брать
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
не добавитсяСообщение от Andre Посмотреть сообщениеМайк, но к этим 22 евро (кстати, всего на 2 евро ниже цены Галы) добавится доставка....
Будет 27-28 евро.
Смысл так брать?
я пока в германии до осени
а 2 евро, это 10% :)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
а какой смысл блюрей на компьютере смотреть?Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеРазмер кадра BD - 1920x1080 progressive
Привод взял BD-ROM/DVD±RW (BD не пишет, только читает). Цена около 3300 р.
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениелицуха выйдет, там, наверно, будут
если выйдет, конечно
я вот его и буду ждать, смотрел на эту тему, смотрел...так и не понял зачем этот фильм без русских субтитров, если только для коллекции..Последний раз редактировалось Snegovik; 24-05-2009, 23:35."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Как какой смысл? Качество по-любомe выше, чем на DVD.Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеа какой смысл блюрей на компьютере смотреть?
Некоторые например хорошо знают английский язык. Им вообще эти субтитры не упёрлись.Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениея вот его и буду ждать, смотрел на эту тему, смотрел...так и не понял зачем этот фильм без русских субтитров, если только для коллекции..
Комментарий
-
шыло на мыло. Чтобы оценить все прелести блюрея нужна хорошая техникаСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКак какой смысл? Качество по-любомe выше, чем на DVD.
таких точно меньшинство, притом абсолютное. Надо очень хорошо знать язык, чтобы смотреть документальные фильмы на английском языке не напрягаясь и получая удовольствие.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНекоторые например хорошо знают английский язык. Им вообще эти субтитры не упёрлись."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий