Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНадо же... как оказалось никакого нае@#ловаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
хорошо , не вопрос
сегодня видел спешл эдишн в магазине за 21.99
Не взял, будут дешевле, еще не везде выложили )
я душусь так потому, что придется все варианты братьПоследний раз редактировалось Mike; 23-05-2009, 16:36.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениехорошо , не вопрос
сегодня видел спешл эдишн в магазине за 21.99
Не взял, будут дешевле, еще не везде выложили )
я душусь так потому, что придется все варианты братьХрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМайк, но к этим 22 евро (кстати, всего на 2 евро ниже цены Галы) добавится доставка....
Будет 27-28 евро.
Смысл так брать?
я пока в германии до осени
а 2 евро, это 10% :)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеРазмер кадра BD - 1920x1080 progressive
Привод взял BD-ROM/DVD±RW (BD не пишет, только читает). Цена около 3300 р.
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениелицуха выйдет, там, наверно, будут
если выйдет, конечно
я вот его и буду ждать, смотрел на эту тему, смотрел...так и не понял зачем этот фильм без русских субтитров, если только для коллекции..Последний раз редактировалось Snegovik; 24-05-2009, 23:35."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеа какой смысл блюрей на компьютере смотреть?
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениея вот его и буду ждать, смотрел на эту тему, смотрел...так и не понял зачем этот фильм без русских субтитров, если только для коллекции..
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКак какой смысл? Качество по-любомe выше, чем на DVD.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНекоторые например хорошо знают английский язык. Им вообще эти субтитры не упёрлись."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий