Вроде усё верно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДрузья мои, я посчитал всех высказавшихся здесь, а также написавших мне в личку. на данный момент ситуация следующая:
Прошу:
1. Если кто-то не указан, или его заказ указан не правильно - сообщить мне об этом
2. Красным выделены москвичи и жители ближнего подмосковья (это нужно для понимания как собирать деньги и передавать диски) - все ли правильно?
Заказ верен.
Комментарий
-
Сообщение от Demonoid Посмотреть сообщениеМеня тоже надобно покрасить красненьким.
Заказ верен.
P.S. 38 дисковПоследний раз редактировалось Den; 27-04-2009, 15:17.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеМоскаль?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДрузья мои, я посчитал всех высказавшихся здесь, а также написавших мне в личку. на данный момент ситуация следующая:
Прошу:
1. Если кто-то не указан, или его заказ указан не правильно - сообщить мне об этом
2. Красным выделены москвичи и жители ближнего подмосковья (это нужно для понимания как собирать деньги и передавать диски) - все ли правильно?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеКхм. Вообще-то для удобства подсчета изначально и было сделано открытое голосование. Ну да ладно, раз Дэн взялся за Ексель, то фиг с ним, с голосованием. Денис, впиши меня пожалуйста, я беру лимитед-идишн и цд. Ну и красным выдели.
Сообщение от Gorch Посмотреть сообщениеГлавное не проспать момент когда надо бабло сдавать... ну и дицке получать ))))))
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениескажи, уважаемый, а 1С Интерес не могет купить такие диски с еще большим дисконтом? ну ты понимаешь о чем я....
1. Какая у меня будет себестоимость я пока не знаю - может ниже этих цен... а может выше... как скажут
2. Когда диски появятся у меня я тоже не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ так понял, ты заказ подтверждаешь?
Да, подтверждаю. Думаю... можт еще винил взять... уж больно разворот с Эдди и самолетом мне понравился :)
Комментарий
Комментарий