Им ужо с нового года пугають.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНа сколько я помню ситуацию с выступлением на Даунлоуде, то к этому отсчету ещё три часа надо прибавить?
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениена офисайте обратный отсчет поставили. Наверное, презентуют обложкуВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеА мне кажется, что всего лишь дату выхода и список песен.
Комментарий
-
Что-то я не понимаю логики - почему это к отсчету нужно что-то прибавлять?
Если бы, как например с презентацией названия, было бы указано конкретное время (допустим, 16.00), то тогда да - нужно корректировать со своим часовым поясом. Все увидят все одновременно, только на часах у всех будет разное время.
Но отсчет он один на всех! И точно так же все увидят все сразу, независимо от того, который час будет на двореS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Snake, отсчет как раз идёт по тому времени, которое у тебя на компе стоит. Когда на Даунлоуде они играли, тоже отсчет был, он должен был закончится в 21.00, так у меня он в 21.00 и закончился, а Maiden только через три часа на сцену вышли.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий