Им ужо с нового года пугають.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
на офисайте обратный отсчет поставили. Наверное, презентуют обложкуS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
На сколько я помню ситуацию с выступлением на Даунлоуде, то к этому отсчету ещё три часа надо прибавить?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНа сколько я помню ситуацию с выступлением на Даунлоуде, то к этому отсчету ещё три часа надо прибавить?
Комментарий
Р’В -
Ну в Англии время же ведь -3 часа от нашего))
И мне также кажется, что помимо обложки они еще трек-лист выложатIf you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениена офисайте обратный отсчет поставили. Наверное, презентуют обложкуВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Р’В -
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеА мне кажется, что всего лишь дату выхода и список песен.
Комментарий
Р’В -
Что-то я не понимаю логики - почему это к отсчету нужно что-то прибавлять?
Если бы, как например с презентацией названия, было бы указано конкретное время (допустим, 16.00), то тогда да - нужно корректировать со своим часовым поясом. Все увидят все одновременно, только на часах у всех будет разное время.
Но отсчет он один на всех! И точно так же все увидят все сразу, независимо от того, который час будет на двореS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
а, ну да, Rattlesnake, ты прав. это же отсчет. чет я даже не додумался))If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
Р’В -
Snake, отсчет как раз идёт по тому времени, которое у тебя на компе стоит. Когда на Даунлоуде они играли, тоже отсчет был, он должен был закончится в 21.00, так у меня он в 21.00 и закончился, а Maiden только через три часа на сцену вышли.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Комментарий