Сообщение от slaud666
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
На моем веку новые альбомы IM еще не выходили (кроме F666), но я уже представляю, как в день релиза бегаю по союзам, ищу, нахожу, потом дрожащими руками снимаю пленку с коробочки, разглядываю буклет, вставляю диск и восхищаюсь первой песней (наверняка продолжения ряда позитивных песен с участием Cмита - we, wm, dw, wd)).Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Викер Мэн, Вайлдест Дримс, Диффрент Ворлд - это понятно, а чего за песня WE?Сообщение от Radar Посмотреть сообщениеwe, wm, dw, wd)).Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Неее...Wasted EarsСообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеWasted yEars..
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Это песня про фанатов Мэйден, ожидаюших нового альбома.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНеее...Wasted Ears
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Скорей про это как раз Wasted Years.Годы проходят а альбома не видать...)))Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЭто песня про фанатов Мэйден, ожидаюших нового альбома.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Раз уж вспомнили про "Потраченные Впустую Уши" )))
Мейден выступает под "фанеру":
Iron Maiden - Wasted Years [P.I.T. (German TV Show), 1986]
http://www.youtube.com/watch?v=uS7W-OiPwjoбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий

Комментарий