Кстати, полностью согласен с iron priest. Особенно насчет последнего. Если они сядут записываться через 2 недели, то альбом будет готов уже к лету и ждать столько неестественно и неправильно. Тем более что AMOLAD сели записывать вообще 1 марта и к августу он был уже готов. Так что не переживайте)) не будут они год ждать. к осени уже выйдет. вот увидите!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Так было всегда.Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеменя больше это заинтересовало: "новый материал несколько отличается от последних творений группы"...
Комментарий
-
Некоторые деятели спокойно устраивали летние фестивальные туры "Escape from/Sick of the studio" во время многострадальной записи альбома. Более того, умудрялись презентовать "новые песни", которые имели в последствии мало общего с творениями на новой записи.- зачем устраивать тур если альбом выйдет через год?
Так что летние фестивали - не обязательно турне в раскрутку нового альбома. Скорее всего эти старые ебланы осознали, что в заявленные сроки ничего у них не получается..((
Б-Б, вот охота тебе позориться с очередным заявлением типа "металлика еще и в питере должна быть!!!!!"то сингл выйти должен...и тогда походу повторится ситуация с...
что за говно? кто кому должен? где логика? наоборот, все указывает на то, что ничего подобного быть не должно.
Вот давай, пока я пьян, поспорим с тобой на пиво - я за то, что Мэйден в этом году сингла не выпустят (при случае невыхода альбома). А ты - за то, что выпустят. Согласен?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
А меня пугает что написано всего 8 песен для нового альбома?
А чем же они занимались раньше полгода?
Или эти 8 песен настолько гениальны,что их так долго писали или группа не знает чего бы сочинить... (вообще предчуствие такое что новый албум мейден будет в духе Chemical Wedding вперемежку с Х-Фактором и Виртуалом...такая тягучка)
Но радует то,что если Мейдены выпустят альбом в 2011,то уж Брюс то точно выпустить сольник в 2010.Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 04-01-2010, 12:25.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
хм...наверное я все-таки погорячился...первый сингл с альбома всегда выходил в год выхода альбома, так что выиграешь скорее всего ты)...поэтому я умываю руки...Вот давай, пока я пьян, поспорим с тобой на пиво - я за то, что Мэйден в этом году сингла не выпустят (при случае невыхода альбома). А ты - за то, что выпустят. Согласен?
Комментарий
-
Не пугайся, меньше десятка вряд ли будет.Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеА меня пугает что написано всего 8 песен для нового альбома?
Уж не дома сидели.Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеА чем же они занимались раньше полгода?
Вообще мне кажется, что всё уже давно записано. Может уже год или два назад. Сейчас просто корректируется, шлифуется, дополняется и проходит испытание временем. Короче коньяк настаивается.
Я AMOLAD до сих пор слушаю так, как будто он пол года назад записан, а не целых четыре.
Комментарий
-
Если судить по общемировой тенденции всех именитых Heavy Metal коллективов в последнее время выпускать альбомы с большим временным разрывом, то 2006 - 2011 выглядит нормально. Целых 8 песен - круто! Мне бы хотелось на сей раз услышать короткие вещи, совсем необязательно боевики в стародавнем духе, просто короткие по времени вещи. Еще было бы интересно какую-нибудь перезаписанную вещь услышать, хотя Iron Maiden такими ремейками не особо увлекаются.
Комментарий
-
мне тоже хотелось бы услышать что то подобное, но только что бы каждая песня хитом была как раньше,что бы цепляли песни,вообще хочетсяСообщение от Alexander Посмотреть сообщениеМне бы хотелось на сей раз услышать короткие вещи, совсем необязательно боевики в стародавнем духе, просто короткие по времени вещи. Еще было бы интересно какую-нибудь перезаписанную вещь услышать, хотя Iron Maiden такими ремейками не особо увлекаются.
услышать драйвовый рокнрольный мэйден....монотонность и мрачность
уже подз.....ла!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
вряд ли он вдоль нила найдет каких-то баб, которые им интересуются. Скорее, каких-нибудь бандюганов, которые запросто могут взять такого олуха в плен ради выкупа))
Если честно, не совсем догоняю, как подобные акции помогут собрать денег. Он же не всемирно известная актриса! Лучше бы молча выложил деньжат из своих личных запасов и перечислил этим детям..S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

Комментарий