If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А по мне - чем меньше народу слушает IM - тем лучше!
Пральна. Пусть выпускают побольше шняги! ))
Типа по принципу страшненькой подруги - чем меньшему количеству мужланов она нравиться, тем больше мне достанется?
А если серьезно, считаешь что пусть лучше общество без права самостоятельного выбора взращивается на биланах с токио отелями?
А по мне - чем меньше народу слушает IM - тем лучше!
Пральна. Пусть выпускают побольше шняги! ))
да больше уже некуда, имхо...........
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Типа по принципу страшненькой подруги - чем меньшему количеству мужланов она нравиться, тем больше мне достанется?
А если серьезно, считаешь что пусть лучше общество без права самостоятельного выбора взращивается на биланах с токио отелями?
А если общество будет взращивацца на IM что-то изменится?
А если общество будет взращивацца на IM что-то изменится?
Я и не говорю что на мейден всех надо подсадить, а считаю что общество имеет право само выбирать что оно хочет... а наше муз. телевидение хотя бы такой выбор дает?
Да и вообще, если уж говорить глобально, вообще не важно что делать, опять же в глоубале это ничего не изменит, а так конечно смотря какие цели и по изменению чего преследовать
Я и не говорю что на мейден всех надо подсадить, а считаю что общество имеет право само выбирать что оно хочет... а наше муз. телевидение хотя бы такой выбор дает?
У общества сейчас (по большей части) интернет есть. И смотри ты всё что угодно. Ни каких ограничений нет.
У общества сейчас (по большей части) интернет есть. И смотри ты всё что угодно. Ни каких ограничений нет.
Согласен, но разговор начинался в контексте того, что мейдены не особо то стремятся именно на TV, выпуская посредственные клипы. А как не крути, все же думаю большая часть населения по старинке смотрит музыкальные клипы именно по TV , а не по инету.
а я посмотрел
очередное унылое говно
и песня и ролик.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий