Я решил сначала без видеоряда эту песню послушать. Так интереснее)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеFlash или на скачку?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
Графика звездного боя не сильно лучше клипа Angel and the Gambler )
2010 год на дворе, блин....
Я понимаю, что клип не для MTV, но все равно слишком скромный..
Комментарий
Р’В -
Отсмотрено. Чужой, Doom 3, Пятый элемент и Обитель зла в одном флаконе. Но все очень скромно, к тому же нет завершенности сюжета - невнятная концовка все портит. Ах да, еще Tron Legacy напомнило. Это о видео.
Аудио, во-первых, урезано, с 8 минут до 5, но впечатление составить можно. Вполне неплохо, но не более. Впрочем, после многократных прослушиваний Hell Dorado начала лично мне оч. сильно нравиться, полагаю, что и с полной версией этой вещи будет так же. Эпично, мощно, но задора, что ли, не хватает The Final Frontier.
Комментарий
Р’В -
Посмотрел, послушал. Песня понравилась. Легче как-то она воспринимается чем Эль Дорадо, и поживее как-то показалась. Но есть ощущение, что парни как-то вот уже из последних сил из себя выжимают. Хотелось бы ошибиться.
А клип... а где клип? Понятное дело, что Мэйден не клиповая группа и во всяких ротациях на МТВ не тусуется, но блин... не бедная группа же. Клип вообще бессмысленный и качество графики, такое чувство, что щас 1995 год на дворе.
Зато хоть плюс в том, что стало понятно, от чего Эдди так скорячило. Это его мега-космическим током долбануло оказывается.
Мое имхо: песня понравилась, а клип есть и хрен с ним.Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???
Комментарий
Р’В -
Выложите пожалуйста куда нибудь. Не могу глянуть, сервак перегружен.
Комментарий
Р’В -
Припев - просто халтура!! Да и музыка уж очень однообразная и предсказуемая. Если так и с другими песнями будет то.....(((В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщениекачество графики, такое чувство, что щас 1995 год на дворе.
Комментарий
Р’В -
Мне песня не оч. понравилась, как-то ритмсекции многовато.... да и напрягает отсутствие бэк вокала (и в el dorado тоже)....
видео по-моему нормально....
альбом мне кажется будет лучше, т.к. они просто сделали видео на эту песню, у них была идея именно на неё - поэтому и выложили....
Комментарий
Р’В -
Видео очень интересное, особенно порадовала пародия на Индиану Джонса :). А вот песня сама совсем не зацепила :(
Комментарий
Р’В -
Песня однозначно повеселее Эльдорадо. Соляки тоже больше понравилось. Если весь альбом будет в таком духе, то лично я не против :)
Flap Deflection
Залил: http://narod.ru/disk/22717371000/The...20Cut.mp4.htmlПоследний раз редактировалось Crazy Ivan; 13-07-2010, 18:53.
Комментарий
Р’В -
По мне, так песня ещё унылей, чем El Dorado..."Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Crazy Ivan Посмотреть сообщениеПесня однозначно повеселее Эльдорадо. Соляки тоже больше понравилось. Если весь альбом будет в таком духе, то лично я не против :)
Flap Deflection
Залил: http://narod.ru/disk/22717371000/The...20Cut.mp4.html"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
мне этот мужик еще в тизере не понравился, стремный какой-то. Но Эдик конечно с ним уж слишком круто поступил."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Мужичка, конечно, жаль. Но так уж захотели режиссеры - показать, что Эдди окончательно потерял в себе все от человека и превратился в Чужого. Так и напрашивается капающая кислотная слюна, разъедающая металл (что выглядело бы очень символично, не находите?)
А песня так себе - как-то вяленько, не цепляет(( Вот ждешь-ждешь нового альбома, ждешь-ждешь, когда же они накатаются в гастролях, а потом в это вот....
И еще. В песне снова попахивает сольником Дикинсона, имхоS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Комментарий