Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• СУПЕР !!!!

Я в шоке - гениальный альбом!!!! 20 из 5 . Единственное что 3,4 и 5 - самые слабые песни - их бы на синглы, TFF по длительности от этого не шибко бы пострадал :))). А вот все остальное просто ураган. Это арт чистой воды. По мне так Starblind вообще одна из лучших песен . Это не в 80-е кувырок, а даже в конец 70-х к их любимому Rush и тд. В общем, большой привет всем тем кто хаял этот альбом заранее - здесь столько идей, что самое длинное не кажется занудным. ( Исключение 3,4 ИМХО).

В общем мое резюме - это лучшей альбом со времен SSOSS и я б***ть, дождался таки этот день :))) Up, the Irons !

А вот Ширли конечно поднасрал со сведением, на Алхимике как то очень неагрессивно все в начале по звуку. Я уж молчу про акустику которая слышна на заднем платне во Final Frontier :))
    O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...

Комментарий

• Ширли-Мырли.

Комментарий

• Сообщение от Valentey Посмотреть сообщение
        Я уж молчу про акустику которая слышна на заднем платне во Final Frontier :))
        мне наоборот понравилась эта фишка :D

Комментарий

• Отзывы интригуют. Но все-таки дождусь CD, надеюсь Почта России не подведет со сроками..
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Скачал,послушал первый раз.Вот сейчас на второй круг прослушивания пошел.
            В общем впечатления самые приятные.Там без микроскопа видно что альбом разделен на две части.Первая половина более прямолинейные и олдскульные вещи вторая ближе к позднему творчеству.Мужики старались угодить всем и старым и новым фэнам.Порадовало полное отсутствие повторяющихся строк-ИХ НЕТ НА ЭТОМ АЛЬБОМЕ ВООБЩЕ!!
            С первой песней все понятно,она мне сразу понравилась-а длинное вступление ИМХО так и задуманно.Чуть начинает напрягать (Брюс орет,барабаны какие-то пластмассовые на компостер похожие по звуку) и тут начинается TFF.
            Далее Эльдарада как не нравилась так в контексте альбома и не покатила-можно будет ее сразу проматывать.То что пошло и поехало далее:
            "Mама"-мне пока нравится сам куплет,но вот припев какой-то слишком простенькии для такого замеса.А в общем довольно тяжеленькая такая вещица.
            "СH"-Ну это абсолютный Диккинсон (медленный на распев) времен Accident Of Birth,что не может не радовать.Ну а красивое гитарное соло только на пользу этому медляку.
            "Алхимик"-Олдскульный Мейден во всей красе-цепляет с первой же ноты и не отпускает.Старичкам такая песня уж точно как бальзам на душу.
            "Авалон"-перемудренная песенка,мне пока не понравилась.Серединная часть (соляки) и финал хороши но вот в общем впечатление такое как будто ее из разных лоскутков сшили и белыми нитками причем.
            Starblind-одна из лучших песен на альбоме,даже не к чему докопаться.))
            Далее идут три эпика которые даже отделять друг от друга не хочется-эти песни просто дополняют друг друга.Но вот The Man Who Would... чуть оттеняется не в лучшую сторону двумя другими песнями,у меня к ней та же претензия что и к "Авалону" впрочем надо еще раз послушать.Ну и как финал-Where The Wild...-красивейшое душевное откровение от дядьки Харриса.
            Неее если они решили свернуть все на этом альбоме то я против!!!Надо сперва записать говнянный альбом а потом расходится чтоб не было всем обидно.А на таких альбомах заканчивать карьеру нельзя.
            Последний раз редактировалось dreadful; 10-08-2010, 16:56.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кроме, уже слышанных ранее, первых 2-х треков всё понравилось. Напрягают только некоторые моменты в песнях - не надо Дикинсону очень высоко лезть в плане пения, как в припеве Mother of Mercy, голос уже не тот!
              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• для меня лучшие треки на альбоме: Starblind, Coming home, The Talisman...
                два отличных эпика в конце...первые 3 песни тоже хороши...пока не очень нравятся только The Alchemist и Isle of Avalon...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Порадовало полное отсутствие повторяющихся строк-ИХ НЕТ НА ЭТОМ АЛЬБОМЕ ВООБЩЕ!!
                  ДА ЛАДНО!?
                  "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщение
                    ДА ЛАДНО!?
                    А ты услышал там что-нибудь в стиле The Angel And The Gambler???
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                      Кроме, уже слышанных ранее, первых 2-х треков всё понравилось. Напрягают только некоторые моменты в песнях - не надо Дикинсону очень высоко лезть в плане пения, как в припеве Mother of Mercy, голос уже не тот!
                      Тот не тот, но его пение тут в каком-то из постов приняли за оригинальный женский вокал :))))))
                      O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...

Комментарий

• Ну заинтриговали! Качнул на флешку, по пути домой в пробках как раз заценю.

Комментарий

• Сообщение от Valentey Посмотреть сообщение
                          Тот не тот, но его пение тут в каком-то из постов приняли за оригинальный женский вокал :))))))
                          Скорее старушичей)
                          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Кстати, единственное, что не понравилось в новом альбоме - соляки, какие-то они невыразительные чтоли, мож пока не проникся. Да и если раньше можно было по звуку и стилю определить где чье соло, то на этом альбоме как-то трудновато в большинстве вещей.

Комментарий

• После прослушивания на свежую голову расклад примерно тот же. Не устаю петь дифирамбы последней вещи - в ней все решительно прекрасно, очень радует Coming Home. Очень хорошо идут Satellite 15 и El Dorado. Слабые места, пожалуй, Mother of Mercy и The Man Who Would Be King.
                              Отдельно остановлюсь на гитарах - они и вправду какие-то другие. Как-то разом все втроем они стали играть другие соло. И таки да, гитарных соло на альбоме мало - все и вправду отдано на откуп командному исполнению, что своего рода ново для Мэйден.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Послушал на трезвую голову, полтора раза. Круто то как, уууу. Однозначный зе бест для меня - Coming Home и When The Wild Winds Blows - сразу зацепили. И все-таки обидно, что после реюниона Дикинсон со Смитом Харриса подсидели, теперь он за альбом только по одной песне полностью собственного сочинительства выдает. А ведь какие ломовейшие вещи у него всегда получаются. Такой талант увядает...(

Комментарий

Обработка...
                                X