Сообщение от Ancient Mariner
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДальше всё как-то смазалось: вроде и песни бодренькие, но ничего запоминающегося, ни мелодий, ни проигрышей, ни соляков - вообще ничего.
Чем она хуже Фолен Энжла?
Классный простой боевичок, можно синглом выпускать.
И пусть говорят, что "звучит как Ария", хеви так и должен звучать, просто и забористо.
А гитару пусть дрочит Стив Вай.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеМайк, ну че?
слушать альбом мне или нунах?
но чтоб это проверить, послушай пару раз))
есть такая категория фильмов, смотришь, смотришь, смотришь, но ничего как не происходило, так и не происходит, а ты все ждешь, что вот сейчас уже начнется. Выходишь из кино и думаешь, нахера я терпел эту мудоту?Последний раз редактировалось Mike; 18-08-2010, 21:53.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
На тему споров «Maiden не тот” не совсем понятно, что же вот были они до определенного момента «теми», а вот на следующий день бац – и все, другой группой стали, ничего общего не имеющей с «old school Maiden”… Глупо было бы ждать после какого-нибудь Somewhere In Time альбома на подобие Killers. Так почему сейчас, через 25 лет, должен появится второй Powerslave?
Группа экспериментирует, кому-то нравятся эти эксперименты, кому-то нет. Как сказал Яник во Flight 666 «If you like our music God bless you, and if you don’t like it - God bless you too”. По мне так maiden все те же, да есть кое-какие моменты, но и The Final Frontier по мне есть 60% той основы, которая была в каждом их альбоме. Читая мнения об альбоме, вижу много недовльств по поводу вокала, соляков, что все проходной материал и т.д. Дикинсон – да шикарный у него и по сей день вокал, и концерты тому подтверждение, и если он один из самых лучших вокалистов, не значит, что он должен всю песню брать высокие ноты. Но вокальное исполнение El Dorado, The Talisman, Starblind восхитительно. Соло самые лучшие в песнях Coming Home, The Final Frontier, Asle Of Avalon, When The Wild Wind Blows, The Man Who Would Be King. И шедевр всего альбома Starblind можно спокойно ставить в один ряд с песнями как HBTN, Powerslave, SSOASS, Lord Of The Flies, Brave New World и Paschendale. Смелый, сильный и разнообразный альбом.Последний раз редактировалось Revelationer; 18-08-2010, 22:27.
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеНа тему споров «Maiden не тот” не совсем понятно, что же вот были они до определенного момента «теми», а вот на следующий день бац – и все, другой группой стали, ничего общего не имеющей с «old school Maiden”… Глупо было бы ждать после какого-нибудь Somewhere In Time альбома на подобие Killers. Так почему сейчас, через 25 лет, должен появится второй Powerslave?"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
Stepan, небось Оззи Осборна-то ещё до официального выхода послушал. А тут проявляешь какое -то чванство. У Майка совета спрашивашь, слушать-не слушать. Как будто вкусы Майка на 100% совпадают с твоими.
Оззи меня пока не разочаровывал, и я объяснял, почему
по части Мэйден - да, мои вкусы с майковскими в основном совпадают (хотя не полностью)
когда я взял предыдущий альбом, я впервые пожалел о покупке родного диска, впоследствии его продал
учитывая общую тенденцию и особо одаренный трек "Эльдорадо", я уже и не уверен в том, что это вообще стоит слушать
хотя скачаю, наверное, на всякий случай
"Ангел устал
Он сидит на табуретке, ест колбасу и смотрит, как медленно падает снег
Ангел устал""В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Офигенско просто :))
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщениеглавное не с начала слушай:)
когда начал слушать целиком, после 4-5 треков осознал что терплю эту нудятину только потому что это мэйден.)
When The Wild Wind Blow периодически включаю приходя с работы)
Между тем продолжаем голосование !!! http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=3711 !!!O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...
Комментарий
-
Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеРади интереса решил переслушать AMOLAD. Еще больше полюбил FF. Честно не понимаю, кто их сравнивает и говорит, что FF похож на AMOLAD. Да это небо и земля.O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...
Комментарий
Комментарий