Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Valentey Посмотреть сообщение
    Пожалуй только на наших форумах народ способен спрашивать совета :)) - слушать ему альбом или нет :)))) Просто БУГАГА !!!
    а ты, наверно, еще на многих иностранных форумах пишешь, тебе, конечно, виднее
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• 1. Satellite 15....The Final Frontier (8:40) отлично ( но тольео песня, интро лишнее)
      2. El Dorado (6:49) средне
      3. Mother Of Mercy (5:20) плохо
      4. Coming Home (5:52) отлично
      5. The Alchemist (4:29) средне
      6. Isle Of Avalon (9:06) средне
      7. Starblind (7:48) отлично
      8. The Talisman (9:03) средне
      9. The Man Who Would Be King (8:28) отлично
      10. When The Wild Wind Blows (10:59) отлично

Комментарий

• интро нужно было отделить от песни, а то я интро слушать не хочу нужно проматывать, а так пропуск поставил и все, мне лично интро нудное совсем и длинное

Комментарий

• Mike
          Просто спрашивать совета - слушать или нет - это как-то странно. У каждого свои вкусы.

Комментарий

• Про весь альбом ниче не скажу пока, так как не очень его понял. Послушал 2 раза только. Но скажу, что When The Wild Wind Blows я прослушал уже раз 15 и эта песня меня дико прет! Однозначно я ей "отлично" ставлю.
            Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
              Mike
              Просто спрашивать совета - слушать или нет - это как-то странно. У каждого свои вкусы.
              вкусы, разумеется, свои у каждого и все они разные. Но, скажи, тебя не удивляет, когда про еду спрашивают попробовать или нет. В театр или кино на что-нибудь сходить, на отдых куда-нить съездить, технику какую-то покупать или нет итд итп

Комментарий

• С едой, театром, кино - удивляет. С техникой и поездками - немного другая ситуация, хотя опять же - я вот не люблю море и пляжи. Но люблю пиво и старинную архитектуру. Вот и получается, что спроси меня - куда поехать - я буду Прагу расхваливать, а Турцию какшками закидаю. А кому-то может наоборот хочется. Особенно удивляет, когда вопрос ставиться: либо да, либо нет. Одно дело, когда спрашивают совета, консультации, а другое - когда просят дать готовый рецепт. Что, человеку времени настолько жалко, чтобы свое мнение составить об альбоме, послушав его? Или не хватает чего-то для составления своего мнения? Я никого конкретно не имею ввиду, ситуацию рассматриваю в общем.

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
                  - я вот не люблю море и пляжи. Но люблю пиво и старинную архитектуру. .
                  я тоже ненавижу пляжи, люблю пиво и старинную архитектуру .
                  но когда человек спрашивает совета у другого, знакомого много лет, само собой разумеется, что ему известно, насколько близки их вкусы.

зы : завязываем оффтопить)

Комментарий

• Mike
                    Да понятно это. Просто, видимо, я привык все же основываясь на советах и свое мнение о сабже иметь, когда есть возможность проверить.

С оффтопом согласен. Заканчиваем.

Комментарий

• заказал вчера себе Mission Edition.. %)

а кто знает, коробка там реально металлическая? или просто так выглядит?

Комментарий

• xreverbx, жестяная она там.

Комментарий

• Реальная жесть из металических дев)))

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                            а ты, наверно, еще на многих иностранных форумах пишешь, тебе, конечно, виднее
                            Да представьте себе - свободное владение языком позволяет :)))
                            O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              вкусы, разумеется, свои у каждого и все они разные. Но, скажи, тебя не удивляет, когда про еду спрашивают попробовать или нет. В театр или кино на что-нибудь сходить, на отдых куда-нить съездить, технику какую-то покупать или нет итд итп
                              То есть ты реально пытаешься сказать что вкус блюда можно оценить со слов ? Или лучшую оценку кино следует делать исходя из чужих оценок ?:)) что касается техники, то все машины которые у меня были куплены по совету кого либо я продал и не жалею об этом, нравится только то что выбрал сам. Тот кто спрашивает про еду, наверно, спрашивает не друга, а гастроинтеролога :))))
                              Так и в музыке у каждого может быть свое мнение. Иногда просто у людей они совпадают. И это правильно.
                              O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...

Комментарий

• Тот кто спрашивает про еду, наверно, спрашивает не друга, а гастроинтеролога :))))
                                Последний раз редактировалось Ritchie; 19-08-2010, 21:51.

Комментарий

Обработка...
                                X