Сообщение от Valentey
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
1. Satellite 15....The Final Frontier (8:40) отлично ( но тольео песня, интро лишнее)
2. El Dorado (6:49) средне
3. Mother Of Mercy (5:20) плохо
4. Coming Home (5:52) отлично
5. The Alchemist (4:29) средне
6. Isle Of Avalon (9:06) средне
7. Starblind (7:48) отлично
8. The Talisman (9:03) средне
9. The Man Who Would Be King (8:28) отлично
10. When The Wild Wind Blows (10:59) отлично
Комментарий
-
Про весь альбом ниче не скажу пока, так как не очень его понял. Послушал 2 раза только. Но скажу, что When The Wild Wind Blows я прослушал уже раз 15 и эта песня меня дико прет! Однозначно я ей "отлично" ставлю.Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???
Комментарий
-
Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеMike
Просто спрашивать совета - слушать или нет - это как-то странно. У каждого свои вкусы.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
С едой, театром, кино - удивляет. С техникой и поездками - немного другая ситуация, хотя опять же - я вот не люблю море и пляжи. Но люблю пиво и старинную архитектуру. Вот и получается, что спроси меня - куда поехать - я буду Прагу расхваливать, а Турцию какшками закидаю. А кому-то может наоборот хочется. Особенно удивляет, когда вопрос ставиться: либо да, либо нет. Одно дело, когда спрашивают совета, консультации, а другое - когда просят дать готовый рецепт. Что, человеку времени настолько жалко, чтобы свое мнение составить об альбоме, послушав его? Или не хватает чего-то для составления своего мнения? Я никого конкретно не имею ввиду, ситуацию рассматриваю в общем.
Комментарий
-
Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение- я вот не люблю море и пляжи. Но люблю пиво и старинную архитектуру. .
но когда человек спрашивает совета у другого, знакомого много лет, само собой разумеется, что ему известно, насколько близки их вкусы.
зы : завязываем оффтопить)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа ты, наверно, еще на многих иностранных форумах пишешь, тебе, конечно, виднееO God of earth and altar Bow down and hear our cry ...
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениевкусы, разумеется, свои у каждого и все они разные. Но, скажи, тебя не удивляет, когда про еду спрашивают попробовать или нет. В театр или кино на что-нибудь сходить, на отдых куда-нить съездить, технику какую-то покупать или нет итд итп
Так и в музыке у каждого может быть свое мнение. Иногда просто у людей они совпадают. И это правильно.O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...
Комментарий
Комментарий