Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Пора тебе ник сменить с Седьмого Сына на Блудного Сына.)))
    Давненько тебя не видно было в наших форумных краях.
    )))

"Да, это я
    в трусах и в майке
    под одеялом с головой
    бегу по солнечной лужайке,
    и мой сурок со мной.

И мой сурок со мной.

(Уходит)"
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
      Отличие в упаковке, и бонусах доступных через инет (игра, обои и вроде бы интервью). В каком магазе был, не подскажешь? А то мы тут купить его не можем никак.
      EMI на Горбушке. Как войдешь,поднимаешься по лестнице и идешь прямо как к компьютерам и ноутам, далее 4 или 5 ряд справа смотри. У них красная вывеска. Там очень много чего. Цена 1100р. Видел на Яндекс.маркет еще его,там по-демократичней 770р+200р доставка.Вот такие пироги

Комментарий

• Ага, спасибо, но диск на днях снова появился в Легионе, где я его и взял со всеми скидками за 500 р.)

Комментарий

Ага, спасибо, но диск на днях снова появился в Легионе, где я его и взял со всеми скидками за 500 р.)
          Не плохо. Все из-за работы и учебы никуда выбраться не могу, а список закупок растет,блин,по часам))))

Комментарий

• Iron Maiden: с возрастом становятся длиннее песни
            Последний раз редактировалось Flap Deflection; 08-09-2010, 19:00.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Не работает ссыль.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                Не работает ссыль.
                Поправил.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Мы исполняли "El Dorado" в туре, она относительно простая за исключением того, что вокал абсолютно свинский. Когда дело доходит до припева, это был просто кошмар. Это все равно, что положить ваши шары в тиски и сжать. Но я сам виноват, ведь это я написал ее.
                  Признал наконец, надо же

Комментарий

Признал наконец, надо же
                    Поступок мужчины. Лучше поздно чем никогда. А если серьёзно, то за исключением ELDorado и TFF, Брюс на этом альбоме поёт очень эмоционально и зрело что ли. Его исполнение во многом вытягивает альбом. ИМХО, например с вокалом Блейза это была бы редкостная нуднятина.

Комментарий

• Согласен с Nik'ом) Только мне не нравится как Брюс на этом альбоме спел два момента: припев Mother Of Mercy и куплет Isle Of Avalon. А так все очень даже замечательно, и с возрастом его вокал не угасает и не стареет)) Очень пронзительно и эмоционально спел он на этом альбоме. Чувствуется что его вокал подчеркивает каждую песню альбома, придает ей особую интонацию, погружает нас в нее что ли...как-то так)) многие на разных форумах вконтакте пишут что он разучился петь, что постарел мужик, что у него сел голос, ну и всякая прочая фигня. Я с ними вовсе не согласен.
                      If you turn to the light
                      That is burning in the night
                      Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
                        на разных форумах вконтакте пишут что он разучился петь, что постарел мужик, что у него сел голос, ну и всякая прочая фигня. Я с ними вовсе не согласен.
                        не знаю, что пишут в контакте, но петь разучиться нельзя. Просто голос стал слабее, чем раньше, возраст и все такое. Это с любым вокалистом рано или поздно происходит. Послушай, ну.. даже не ранние альбомы, а, например, fotd, а потом сразу tff и поймешь, что люди имеют ввиду. Там он поет легко и сильно, а сейчас надрывно и намного слабее.
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну так же как на FF он поет, точно также он пел и на Rock In Rio, Dance Of Death, AMOLAD, Death On The Road, Flight 666. А вот послушай его сольник 2005 года Tyranny Of Souls. Там он поет даже лучше, чем на Fear Of The Dark. Дело не в старении, Дио вон пел до самого последнего дня так, что многие молодые могут только позавидовать. Тут скорее всего дело в манере пения)) Просто он на последних альбомах так поет. Брюс неоднократно жаловался в различных интервью что Стив заставляет его петь так, как Брюсу не нравится. Так что я думаю что дело не в том что у него голос сел. В Мейден Брюс поет так, а на сольниках по-другому.
                          Последний раз редактировалось Майданыч; 09-09-2010, 02:24.
                          If you turn to the light
                          That is burning in the night
                          Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Ну сольники они на то и сольники что бы самовыражаться.Поэтому и поет на них Брюс получше.Все-таки песни все его и ему видней как их петь никто не указывает что и как делать.
                            А вот как он пел в FOTD мне не везде нравится.Например в BQOBD вообще не переношу его вижжание,это же Брюс а не Удо фигли так визжать.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• По сути FF ничем не знаменателен. Просто очередная грамотная работа Maiden. Тот же акцент на баллады, что и в недавних альбомах. Немного посерел голос Дикинсона по понятным причинам. На мой взгляд FF просто нужна проверка временем, чтобы понять насколько он ценен.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                                Послушай, ну.. даже не ранние альбомы, а, например, fotd, а потом сразу tff и поймешь, что люди имеют ввиду. Там он поет легко и сильно, а сейчас надрывно и намного слабее.
                                Ну 18 лет прошло. А связки нельзя восстановить. Вон Рипера хватило на 4 года :)))
                                O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...

Комментарий

Обработка...
                                X