Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
    А вот послушай его сольник 2005 года Tyranny Of Souls. Там он поет даже лучше, чем на Fear Of The Dark. Дело не в старении, Дио вон пел до самого последнего дня так, что многие молодые могут только позавидовать. Тут скорее всего дело в манере пения))
    Мдя. А ты послушай какой строй у гитар на сольниках Дикинсона :))) Они там строй опускали на большинстве песен - а это огромная разница. Мейдены же этим никогда не занимались. Что касается ДИО - то это вообще феноменальный вокалист, причем очень тщательно следивший за образом жизни.
    O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...

Комментарий

• Они там строй опускали до D (ре), да и то только последнюю струну. А остальные струны были в стандарте. Это разница минимальная. И уж точно она намного больше чем разница вокала Брюса на сольниках и в Мейдене. И даже если сказать точнее: то она пропорционально несопоставима с разницей в строе гитар. Я думаю ты понял, о чем я))

P.S. Да и Брюс тоже очень даже грамотно следит за своим образом жизни))
      Последний раз редактировалось Майданыч; 10-09-2010, 16:29.
      If you turn to the light
      That is burning in the night
      Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
        Брюс неоднократно жаловался в различных интервью что Стив заставляет его петь так, как Брюсу не нравится. Так что я думаю что дело не в том что у него голос сел.
        Приведи пример хоть одного такого интервью___

Концертный Дио мне абсолютно не нравится... R.I.P.
        Последний раз редактировалось Роман; 10-09-2010, 18:05.

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение

Концертный Дио мне абсолютно не нравится... R.I.P.
          ты живьем его слушал?
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Вот опять вы умничать начинаете до, ре...Я в своём посте имел ввиду "обывательское" восприятие вокала Дикинсона, а не то что у него был диапазон 3,5 октавы, а стал 2. И с 1 октавой можно спеть так что всю душу "на изнанку вывернет", а с 4 так что плеваться захочется. Тембр стал у него что ли более эмоциональный. Чего не скажешь как раз про DIO, хотя на мой взляд это самый величайший рок вокалист. Достаточно посмотреть-послушать Live in Munich 1977 и Holy Diver 2006. Понятно что Брюс пока ещё не в том возрасте, но у DIO голос как раз намного сильнее сдал именно в простом восприятии.

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
              Роман, я несколько таких интервью встречал на просторах инета в разные годы. Сейчас уже не смогу найти даже одно, но Брюс на это неоднократно жаловался.
              If you turn to the light
              That is burning in the night
              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                ты живьем его слушал?
                Не слушал бы - не говорил бы!)

Комментарий

• Крутые перцы... )))
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Довольно классный альбом, мне кажется удачней предыдущего.
                    Солидарен с Guardian
                    The Talisman
                    When The Wild Wind Blows
                    Starblind
                    The Alchemist

Запоминающееся песни.

P.S. ох ты, кажется в теме 66 страница уже...
                    Последний раз редактировалось IM_JOHN; 11-09-2010, 14:06. Причина: моя невнимательность.
                    У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

• По итогам прослушивания в течение некоторого времени альбом, пожалуй, приятнее, чем показалось поначалу. По крайней мере, мне он гораааааздо больше нравится, чем AMOLAD .
                      When The Wild Wind Blows - вообще очень душевная вещь.

Посмотрим, когда надоест и захочется ли что переслушать

Комментарий

• наконец-то ко мне пришёл диск)))
                        Первые пять песен мне очень понравились,но...... каким бы я преданным фаном не был.... остальное... с первого раза я просто ничего не понял.... запутанные Авалон, Старблайнд.... не слухабельный Ху волд би кинг.... when the wild wind blows просто свела меня с ума ---- НЕУЖЕЛИ ЭТО МЭЙДЭН??????? Талисман лучшая из 5 последних.
                        Я прослушал тока 1 раз, но....... (((((((((((((((((((

Комментарий

• Пожалуй я поставлю FF наравне с Brave New World. Он такой же живой.

DOD и AMOLAD слишком грузящие получились.DOD конечно чуть меньше.
                          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• После второго раза прослушки я понял, что ошибался! Isle of Avalon и Starblind зацепили!!! The Talisman понравилась ещё больше!!! ...но король и ветер (король в большей степени) не исправили моего мнения(во всяком случае так кординально, как предыдущие 3 песни)
                            Альбом отличный!!! ...просто надо слушать 2 раза))))))))))

Комментарий

• Народ подскажите пожалуйста
                              Взял себе The Final Frontier в металической коробке который

Там сказано, что на диске должны быть фильмы,интервью обои,фото
                              а их нет?
                              Не знаете где их взять?

Комментарий

• Сообщение от [Anger] Посмотреть сообщение
                                Народ подскажите пожалуйста
                                Взял себе The Final Frontier в металической коробке который

Там сказано, что на диске должны быть фильмы,интервью обои,фото
                                а их нет?
                                Не знаете где их взять?
                                На самом диске ничего нет С помощью диска у тебя откроется это http://ironmaiden.com/bonus/
                                Там всё! Игра, обои, видео, фотки)))

Комментарий

Обработка...
                                X