Сообщение от Майданыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...
-
Они там строй опускали до D (ре), да и то только последнюю струну. А остальные струны были в стандарте. Это разница минимальная. И уж точно она намного больше чем разница вокала Брюса на сольниках и в Мейдене. И даже если сказать точнее: то она пропорционально несопоставима с разницей в строе гитар. Я думаю ты понял, о чем я))
P.S. Да и Брюс тоже очень даже грамотно следит за своим образом жизни))Последний раз редактировалось Майданыч; 10-09-2010, 16:29.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеБрюс неоднократно жаловался в различных интервью что Стив заставляет его петь так, как Брюсу не нравится. Так что я думаю что дело не в том что у него голос сел.
Концертный Дио мне абсолютно не нравится... R.I.P.Последний раз редактировалось Роман; 10-09-2010, 18:05.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеПриведи пример хоть одного такого интервью___
Концертный Дио мне абсолютно не нравится... R.I.P.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Вот опять вы умничать начинаете до, ре...Я в своём посте имел ввиду "обывательское" восприятие вокала Дикинсона, а не то что у него был диапазон 3,5 октавы, а стал 2. И с 1 октавой можно спеть так что всю душу "на изнанку вывернет", а с 4 так что плеваться захочется. Тембр стал у него что ли более эмоциональный. Чего не скажешь как раз про DIO, хотя на мой взляд это самый величайший рок вокалист. Достаточно посмотреть-послушать Live in Munich 1977 и Holy Diver 2006. Понятно что Брюс пока ещё не в том возрасте, но у DIO голос как раз намного сильнее сдал именно в простом восприятии.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеПриведи пример хоть одного такого интервью___If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
наконец-то ко мне пришёл диск)))
Первые пять песен мне очень понравились,но...... каким бы я преданным фаном не был.... остальное... с первого раза я просто ничего не понял.... запутанные Авалон, Старблайнд.... не слухабельный Ху волд би кинг.... when the wild wind blows просто свела меня с ума ---- НЕУЖЕЛИ ЭТО МЭЙДЭН??????? Талисман лучшая из 5 последних.
Я прослушал тока 1 раз, но....... (((((((((((((((((((
Комментарий
-
Пожалуй я поставлю FF наравне с Brave New World. Он такой же живой.
DOD и AMOLAD слишком грузящие получились.DOD конечно чуть меньше.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
После второго раза прослушки я понял, что ошибался! Isle of Avalon и Starblind зацепили!!! The Talisman понравилась ещё больше!!! ...но король и ветер (король в большей степени) не исправили моего мнения(во всяком случае так кординально, как предыдущие 3 песни)
Альбом отличный!!! ...просто надо слушать 2 раза))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от [Anger] Посмотреть сообщениеНарод подскажите пожалуйста
Взял себе The Final Frontier в металической коробке который
Там сказано, что на диске должны быть фильмы,интервью обои,фото
а их нет?
Не знаете где их взять?
Там всё! Игра, обои, видео, фотки)))
Комментарий
Комментарий