Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМайк. Пока этого не произошло, еще 3-5 лет по твоей версии, интерес рубить бабло на чем угодно, хоть на синглах, хоть на латексной вульве с логотипом I.M., не пропадет ни у EMI ни у Рода. В этом я уверен.
Йа правильно понлял?!
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение.
Йа правильно понлял?!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеИными словами, никто не может сказать - что же такое произошло, чито мы не видели сингликов к очередному шедевру от IM.
Йа правильно понлял?!
Еще один пример - писатель Гришковец, на вопрос, когда выдет на DVD его новый спектакль, сказал - никогда. Потому, что затраты на съемку, монтаж и выпуск не отобьются.
Поэтому, увы... Синглы, скорее всего, нерентабельны. по крайней мере синглы в понимании группы Iron Maiden...
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеОбъясняю... есть у меня знакомец близкий, который руководит большим магазином - музыка, кино, игры и всякая херня типа настольных игр, фигурок киногероев и головоломок. Так вот по его словам видео (DVD, BD) сейчас дает 6% оборота, а музыка 2% при том, что у него неплохо идут дорогущие фирминные бокс-сеты. Основные деньги - игры. Причем в основном консольные.
Еще один пример - писатель Гришковец, на вопрос, когда выдет на DVD его новый спектакль, сказал - никогда. Потому, что затраты на съемку, монтаж и выпуск не отобьются.
Поэтому, увы... Синглы, скорее всего, нерентабельны. по крайней мере синглы в понимании группы Iron Maiden...
А игры тоже ждёт подобная участь (для пк уж точно), как только в стиме и магазине они станут одинаково стоить, то я думаю большинство людей будет покупать имеено через стим. В европе через стим игры даже дешевле чем в магзинах.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Почитал эту и не только эту тему и, честно сказать, не очень понимаю, почему многие говорят о DoD и AMOLAD как о не очень удачных альбомах...Я, на самом деле, в восторге от этих альбомов...Кроме Virus и Man on The Edgе так ничего и не понял из того периода, что Дикинсона не было. С Brave new World вернулся настоящий IM....Из последнего больше всего порадовала "The Talisman". Альбом очень приятный. Файнал Фронтьиэ не лучше и не хуже DoD или Amalod, он просто другой! Но ФФ - это определенно тот самый Iron Maiden, именно тот, что был нарисован на моих футболках и балахонах, что я еще в школу носил, а не то подобие, что было с Блейзом!Последний раз редактировалось Дима(ДМ); 07-01-2011, 21:18.
Комментарий
-
Кто-нибудь видел эту пиратку вживую? Кто ее сделал?
Никто не видел, что ли?
Загадочная поделка, явно наша и явно был тираж, вопрос в каком регионе?
Миша, поспрошай по своим, плз - чувак, что продавал, листил Грин Рэй, что явно указывает на определенный городПоследний раз редактировалось caamlco; 09-01-2011, 15:20.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий