Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Известен ряд примеров, когда на синглы "засовывались" лайвы.
    Что I.M. помешало в этот раз?
    Меня это интересует.
    да да да! на клайрвоянте на Б круто записанная призонер) да и действительно при желании можно было сделать неплохой сингл.. даже большой

Комментарий

• Майк. Пока этого не произошло, еще 3-5 лет по твоей версии, интерес рубить бабло на чем угодно, хоть на синглах, хоть на латексной вульве с логотипом I.M., не пропадет ни у EMI ни у Рода. В этом я уверен.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ни фига вы не понимаете. Последний альбом великое цельное творение. Дробить его на синглы нельзя. Только втыкать одним куском. Большим таким жирным куском.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Куда втыкать то?

Комментарий

• В ухи, утрамбовывая, пока не дойдет до мозха

Комментарий

• Обидно, что до сих пор не выпущены кавера на Tush, Space Truckin' и Angel Of Death. Интересно, скока еще лет они будут валяться в загашниках IM)

Комментарий

Майк. Пока этого не произошло, еще 3-5 лет по твоей версии, интерес рубить бабло на чем угодно, хоть на синглах, хоть на латексной вульве с логотипом I.M., не пропадет ни у EMI ни у Рода. В этом я уверен.
                Иными словами, никто не может сказать - что же такое произошло, чито мы не видели сингликов к очередному шедевру от IM.
                Йа правильно понлял?!

Комментарий

.
                  Йа правильно понлял?!
                  йа йа
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Иными словами, никто не может сказать - что же такое произошло, чито мы не видели сингликов к очередному шедевру от IM.
                    Йа правильно понлял?!
                    Объясняю... есть у меня знакомец близкий, который руководит большим магазином - музыка, кино, игры и всякая херня типа настольных игр, фигурок киногероев и головоломок. Так вот по его словам видео (DVD, BD) сейчас дает 6% оборота, а музыка 2% при том, что у него неплохо идут дорогущие фирминные бокс-сеты. Основные деньги - игры. Причем в основном консольные.
                    Еще один пример - писатель Гришковец, на вопрос, когда выдет на DVD его новый спектакль, сказал - никогда. Потому, что затраты на съемку, монтаж и выпуск не отобьются.
                    Поэтому, увы... Синглы, скорее всего, нерентабельны. по крайней мере синглы в понимании группы Iron Maiden...

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Объясняю... есть у меня знакомец близкий, который руководит большим магазином - музыка, кино, игры и всякая херня типа настольных игр, фигурок киногероев и головоломок. Так вот по его словам видео (DVD, BD) сейчас дает 6% оборота, а музыка 2% при том, что у него неплохо идут дорогущие фирминные бокс-сеты. Основные деньги - игры. Причем в основном консольные.
                      Еще один пример - писатель Гришковец, на вопрос, когда выдет на DVD его новый спектакль, сказал - никогда. Потому, что затраты на съемку, монтаж и выпуск не отобьются.
                      Поэтому, увы... Синглы, скорее всего, нерентабельны. по крайней мере синглы в понимании группы Iron Maiden...
                      Могли бы просто меньше синглов напечатать, что бы те кому надо купили. А не так что они валяются никому не нужные. Тогда бы и сингл иметь было приятнее.
                      А игры тоже ждёт подобная участь (для пк уж точно), как только в стиме и магазине они станут одинаково стоить, то я думаю большинство людей будет покупать имеено через стим. В европе через стим игры даже дешевле чем в магзинах.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Почитал эту и не только эту тему и, честно сказать, не очень понимаю, почему многие говорят о DoD и AMOLAD как о не очень удачных альбомах...Я, на самом деле, в восторге от этих альбомов...Кроме Virus и Man on The Edgе так ничего и не понял из того периода, что Дикинсона не было. С Brave new World вернулся настоящий IM....Из последнего больше всего порадовала "The Talisman". Альбом очень приятный. Файнал Фронтьиэ не лучше и не хуже DoD или Amalod, он просто другой! Но ФФ - это определенно тот самый Iron Maiden, именно тот, что был нарисован на моих футболках и балахонах, что я еще в школу носил, а не то подобие, что было с Блейзом!
                        Последний раз редактировалось Дима(ДМ); 07-01-2011, 21:18.

Комментарий

• Кто-нибудь видел эту пиратку вживую? Кто ее сделал?

Никто не видел, что ли?

Загадочная поделка, явно наша и явно был тираж, вопрос в каком регионе?

Миша, поспрошай по своим, плз - чувак, что продавал, листил Грин Рэй, что явно указывает на определенный город
                          Последний раз редактировалось caamlco; 09-01-2011, 15:20.
                          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хороший диск, именно что добротный. Брюса много. Соло симпатичных могло б и побольше быть. Чрезмерная пинкфлойдовщина мэйден не очень идет, ну это последние лет 10 у них хроническое. Мать милосердия хороша, вообще у них все последнее время лучше, что меньше пиарится.

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Оо, это украинский лицензионный диск?? И сколько украинских денег он стоит?)

Комментарий

Обработка...
                                X