If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы
был вчера на Савеле, есть там одно местечко с хорошим подбором дисков и приемлемыми ценами!
Там двойник с переводом стоит 200р.Полиграфия очень классная!
Полиграфия? Всмысле, сама коробка в которую диски вставляются и футляр к ней?
Ты про издание Gala rec.?
"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Полиграфия? Всмысле, сама коробка в которую диски вставляются и футляр к ней?
Ты про издание Gala rec.?
Ага, сама коробка и футляр!
Я как раз прочитал на сайте Superbit,что выпустили издание такое с нормальным переводом!А раз выпустили,значит на этой точке точно есть, подумал я, приехал туда по делам, зашел к ним - о чудо, стоит издание!!!!!
Кстати, в сети уже появилась версия с русским переводом - скачал ее вчера, на DVD 9. Мне показалось, что цветовая гамма немного отличается от прежнего оригинального выпуска без перевода. Но может быть я вижу то,чего и нет на самом деле???
))
был вчера на Савеле, есть там одно местечко с хорошим подбором дисков и приемлемыми ценами!
Там двойник с переводом стоит 200р.Полиграфия очень классная!
Выходишь из перехода и идешь по первому ряду (он теперь цивильный такой, перестроенный) до павильона №32.Там будет такая квадратная табличка висеть - на черном фоне красные цифры "32". Вообщем не спутаешь!
У них в ходу карты на скидку - она варируется,но понятное дело,что не большая!
Если спросят мол "Карта имеется?", скажите,что "Да конечно,я тут уже гору дисков у вас купил!Но...кажется оставил сегодня ее на работе!"))
У меня карта есть, но я тоже частенько так покупаю!
Ну уж если что - могу подогнать карту..
Выходишь из перехода и идешь по первому ряду (он теперь цивильный такой, перестроенный) до павильона №32.Там будет такая квадратная табличка висеть - на черном фоне красные цифры "32". Вообщем не спутаешь!
У них в ходу карты на скидку - она варируется,но понятное дело,что не большая!
Если спросят мол "Карта имеется?", скажите,что "Да конечно,я тут уже гору дисков у вас купил!Но...кажется оставил сегодня ее на работе!"))
У меня карта есть, но я тоже частенько так покупаю!
Ну уж если что - могу подогнать карту..
Рубег-джан,
Ты мало того что торчок - так еще и двоечник. Хотя если б меня, к примеру, так плющило ежедневно, то мне бы, наверное, тоже не до грамотности было.
BAssmonster
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Один простой вопрос: ты и в самом деле подумал, что я случайно ошибся в написании твоего ника? После твоих каверканий моего?! Ты пока только bossmonster и точка!
зы Тру БАссмонстры:
BILLY SHEEHAN
GEDDY LEE
PETE WAY
GEEZER BUTLER
MARCO MENDOZA
PHIL LYNOTT
CLIFF WILLIAMS
STEVE HARRIS
JOHN ENTWISTLE
DOUG PINNICK
TONY FRANKLIN
GARY THAIN
ROSS VALORY
STU HAMM
BERNARD EDWARDS
MICHAEL ANTHONY
Рубик - да на здоровье, не случайно так неслучайно. Не ты ж паспорт мне выдавал - это там без ошибок надо, а тут - ну что с тебя взять, торчка некультурного. Мы ж с dreadful`ом к тебе со всей, можно сказать, душой: и Рубик, и джан, а ты...фу какой грубый, прям неприятно даже - честное слово . Ну и черт с тобой - коверкай, тырнет он же как и бумага - все терпит. С топ-листа своего скрути себе косячище побольше, забей туда своего замечательного урожаю, затянись покрепче, да и будь себе счастлив! Джа тебе судья!
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий