Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ухо закрывают чтоб себя лучше слышать когда поешь.Это тоже своего рода ушной монитор получается.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Нет, прикрывают именно то ухо, которое в прямой досягаемости источника звука. Тогда себя становится слышно лучше, а аккомпанемент отходит на второй план. Попробуйте для примеру заткнуть уши и поговорить - услышите себя как будто в микрофон говорите.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Насколько знаю, раньше музыканты использовали в качестве мониторов колонки, котрые лежали на краю сцены, а с развитием техники стали пользвоаться наушниками...Хотя у Брюса это вполне могут быть и беруши...

Комментарий

• Ушной мониторинг приблуда, конечно, удобная, но по сути - то же самое что и "...колонки на краю сцены". Под каждого выделяется канал и рулится что кому надо. Другое дело, что для ушей это не очень полезно: наушничек там мааааленький и воздействие идет прямо на барабанную перепонку в достаточно узком частотном диапазоне, поскольку такие наушники нормальных низких средних и низких частот выдать не могут. А для уха человека губительнее всего средние частоты как раз. Другое дело, что когда играешь в помещениях типа "Олимпийского" нормальный даже мониторный звук не всегда можно отстроить. Пресловутый room может так все засрать - мама не горюй. Тогда выручает такая фигня. Многие, в принципе, и пользуются ей, поскольку она дает гарантированный результат вне зависимости от того где ты играешь.
          Беруши же отсекают обертона и грязь и повышается читаемость каждого инструмента. Другое дело, что звуковая картина получается немного смазанной, но не это важно, поскольку ты исполнять должен музыку, а зрители уже слышат все как надо.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Спалил хату. Пересматривал этот концерт сегодня, сразу после пиротехнических хлопков на "Rime Of The Ancient Mariner" начинается соло Андрея. Там двухсекундный кадр проскакивает (где камера их вдвоём с Дэйвом выхватывает). Стоит Андрюша с пентаграммой на всё пузо, через пару секунд её уже нету. Значит концерт сборная солянка.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Нас на**али

Комментарий

• впрочем, как обычно)
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да я так думаю этим сейчас все "гранды" грешат.Посмотреть внимательно любой концерт там таких ляпов тоже можно найти.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Возможно специально так делают изощренные продюссеры. что б в "межсезонье" было что обсуждать.

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                      P.S. Не отпускает вопрос - что это светиться в ухе у Брюса на последних турах? Наушник? Для чего?
                      А мне показалось, что это обычные беруши оранжевого цвета (у меня такие есть).
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Взял сегодня лицензию от "Галы". Это я так, если кто лицензией интересуется. Не помню точно, кажется спрашивали.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                          Взял сегодня лицензию от "Галы". Это я так, если кто лицензией интересуется. Не помню точно, кажется спрашивали.
                          Если про ДВД, это мы обсуждали, спасибо.
                          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• А цд на лицензии у нас издавался?
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              А цд на лицензии у нас издавался?
                              Да, тоже Гала, цена варьируется от 300 с копейками (ближе к 400) до 450 (Горбушка)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Да, тоже Гала, цена варьируется от 300 с копейками (ближе к 400) до 450 (Горбушка)
                                был вчера на Савеле, есть там одно местечко с хорошим подбором дисков и приемлемыми ценами!
                                Там двойник с переводом стоит 200р.Полиграфия очень классная!
                                sigpic

Комментарий

Обработка...
                                X