Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от eisspeedway1 Посмотреть сообщение
    был вчера на Савеле, есть там одно местечко с хорошим подбором дисков и приемлемыми ценами!
    Там двойник с переводом стоит 200р.Полиграфия очень классная!
    Полиграфия? Всмысле, сама коробка в которую диски вставляются и футляр к ней?

Ты про издание Gala rec.?
    "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщение
      Полиграфия? Всмысле, сама коробка в которую диски вставляются и футляр к ней?

Ты про издание Gala rec.?
      Ага, сама коробка и футляр!
      Я как раз прочитал на сайте Superbit,что выпустили издание такое с нормальным переводом!А раз выпустили,значит на этой точке точно есть, подумал я, приехал туда по делам, зашел к ним - о чудо, стоит издание!!!!!
      sigpic

Комментарий

• О чудо!
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Кстати, в сети уже появилась версия с русским переводом - скачал ее вчера, на DVD 9. Мне показалось, что цветовая гамма немного отличается от прежнего оригинального выпуска без перевода. Но может быть я вижу то,чего и нет на самом деле???
          ))
          sigpic

Комментарий

был вчера на Савеле, есть там одно местечко с хорошим подбором дисков и приемлемыми ценами!
            Там двойник с переводом стоит 200р.Полиграфия очень классная!
            Что за место? Дай координаты плз.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Кстати, в сети уже появилась версия с русским переводом - скачал ее вчера, на DVD 9.
              Ну появилась она уже около 2 месяцев назад...А отличия там врятли есть...

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                Что за место? Дай координаты плз.
                Выходишь из перехода и идешь по первому ряду (он теперь цивильный такой, перестроенный) до павильона №32.Там будет такая квадратная табличка висеть - на черном фоне красные цифры "32". Вообщем не спутаешь!
                У них в ходу карты на скидку - она варируется,но понятное дело,что не большая!
                Если спросят мол "Карта имеется?", скажите,что "Да конечно,я тут уже гору дисков у вас купил!Но...кажется оставил сегодня ее на работе!"))
                У меня карта есть, но я тоже частенько так покупаю!
                Ну уж если что - могу подогнать карту..
                sigpic

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                  Ну появилась она уже около 2 месяцев назад...А отличия там врятли есть...
                  Насчет двух месяцев - незнаю, сколько лазил, все только одни субтитры были...
                  Может , конечно, Bruce-Bruce заповедные места знает!
                  sigpic

Комментарий

• Торрентс.ру наврятли назовешь заповедным местом...
                    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1967424
                    Дата первого сообщения - 27 июня...

Комментарий

Выходишь из перехода и идешь по первому ряду (он теперь цивильный такой, перестроенный) до павильона №32.Там будет такая квадратная табличка висеть - на черном фоне красные цифры "32". Вообщем не спутаешь!
                      У них в ходу карты на скидку - она варируется,но понятное дело,что не большая!
                      Если спросят мол "Карта имеется?", скажите,что "Да конечно,я тут уже гору дисков у вас купил!Но...кажется оставил сегодня ее на работе!"))
                      У меня карта есть, но я тоже частенько так покупаю!
                      Ну уж если что - могу подогнать карту..
                      Спасибо!
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Только сейчас заметил, Мэйден в Рио в футбол с Сепультурой играют.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          Только сейчас заметил, Мэйден в Рио в футбол с Сепультурой играют.
                          Только адски ленивый, наверное, не видел этого видео(C) Bossmonster
                          http://www.youtube.com/watch?v=ssMRt7ZuFD8

зы разорвали "бразильцев" со счетом 8-0!
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                            (C) Bossmonster
                            Рубег-джан,
                            Ты мало того что торчок - так еще и двоечник. Хотя если б меня, к примеру, так плющило ежедневно, то мне бы, наверное, тоже не до грамотности было.
                            BAssmonster
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Один простой вопрос: ты и в самом деле подумал, что я случайно ошибся в написании твоего ника? После твоих каверканий моего?! Ты пока только bossmonster и точка!

зы Тру БАссмонстры:
                              BILLY SHEEHAN
                              GEDDY LEE
                              PETE WAY
                              GEEZER BUTLER
                              MARCO MENDOZA
                              PHIL LYNOTT
                              CLIFF WILLIAMS
                              STEVE HARRIS
                              JOHN ENTWISTLE
                              DOUG PINNICK
                              TONY FRANKLIN
                              GARY THAIN
                              ROSS VALORY
                              STU HAMM
                              BERNARD EDWARDS
                              MICHAEL ANTHONY
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Рубик - да на здоровье, не случайно так неслучайно. Не ты ж паспорт мне выдавал - это там без ошибок надо, а тут - ну что с тебя взять, торчка некультурного. Мы ж с dreadful`ом к тебе со всей, можно сказать, душой: и Рубик, и джан, а ты...фу какой грубый, прям неприятно даже - честное слово . Ну и черт с тобой - коверкай, тырнет он же как и бумага - все терпит. С топ-листа своего скрути себе косячище побольше, забей туда своего замечательного урожаю, затянись покрепче, да и будь себе счастлив! Джа тебе судья!
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X