Ну сканов дисков с обратной стороны у меня нету...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ могу сделать,но только вечером.Я щас на работе.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеМайки, тебе это надо?
http://i028.radikal.ru/0907/19/4d1290b94f9d.jpgВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто европейский сидюк, который куплен через галу?Последний раз редактировалось iron priest; 24-07-2009, 17:06.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто европейский сидюк, который куплен через галу?
Комментарий
-
отлично ! тогда последний вопрос владельцам европейского релиза!
вокруг дырки (не побоюсь этого слова), у самого края, с рабочей стороны диска, есть прозрачное кольцо. Есть ли на нем выдавленные надписи (еле видные)
IFPI9R95 - на первом диске
IFPI9R97- на втором
???????????????????Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеотлично ! тогда последний вопрос владельцам европейского релиза!
вокруг дырки (не побоюсь этого слова), у самого края, с рабочей стороны диска, есть прозрачное кольцо. Есть ли на нем выдавленные надписи (еле видные)
IFPI9R95 - на первом диске
IFPI9R97- на втором
???????????????????
Комментарий
-
прости, что потревожил в священную пятницу.... Здесь, в штуттгарте, еще пол четвертого) и пиво еще только заброшено в холодильник ) Отпишись плз, как резкость сможешь навести, это, разумеется, не горит)))
в качестве моральной компенсации- боянчег
http://yahooeu.ru/flash/6782-pjatnica-pora-bukhat.htmlВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ дома один и полбутылки чилийского розового уже нет. Я блин не могу разобрать что там...
Вот я щас досижу до 18-00 поеду домой и куплю 1,5 разливного холодненькго "Карачаевского".И мне тоже станет лучше.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеАаааа теперь понятна природа разговоров о Родине в соседней ветке.)))
Вот я щас досижу до 18-00 поеду домой и куплю 1,5 разливного холодненькго "Карачаевского".И мне тоже станет лучше.
Комментарий
Комментарий