Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Я пока ещё не качал, ссылку-то никто не давал!
    У Андрея есть караоке ДВД.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Да Rubberman там заливал его куда-то.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Я пока ещё не качал, ссылку-то никто не давал!
        Heavy Karaoke - Hits Of Iron Maiden [DVD9 - оригинал, DVD5 - сжатый] ссылка
        "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Спасибо. Приступаю к закачке. Пока не знаю, что петь из предложенных вариантов. Я бы Caught Somewhere In Time хотел попробовать спеть, да её тут нет. Пока наиболее привлекательна из остального Fear Of The Dark.

Комментарий

• я однозначно буду пробовать Wasted Years, часто её в машине врубал на полную катушку и подпевал . Если нормально получится, буду тогда пробовать и другие вещи.
            А вообще, это финская контора, которая выпускает хеви караоке, там не только Мейдены у них есть. Устраивают типа вечеринки, где можно на реальной сцене, с музыкантами спеть что-то, с "дымом" и световым оформлением. Надо нам такое по окончании "конкурса" на нашем форуме замутить, когда много записей накопится, гала-концерт вроде как, а в качестве музыкантов на сцене пригласить самих авторов песен .

Комментарий

• Учитывая что мы встречаемся раз в год,такую "Песню Года" нескоро мы увидим.))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                я однозначно буду пробовать Wasted Years, часто её в машине врубал на полную катушку и подпевал .
                У меня получается подпевать нормально в машине только если сделать настолько громко, что не слышно собственного голоса Тогда да, все в порядке. В противном случае мне петь противопоказано)
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  У меня получается подпевать нормально в машине только если сделать настолько громко, что не слышно собственного голоса Тогда да, все в порядке. В противном случае мне петь противопоказано)
                  я бывало брал тупо диктофон, с попсой, т.к. девушка рядом сидела :) и что-то пытался делать с рок-музыкой, но это смешно. Надо самому, одному. Чем я и хочу занятся.

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                    Надо самому, одному. Чем я и хочу занятся.
                    Вот и я всё никак один не останусь, чтобы потренироваться
                    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      А я не подпеваю в машине.На стеклах тонировки нет.Люди все видят.Представляю картина какая-едет человек,стекла подняты,ничего не слышно и рот как рыба раззевает.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        А я не подпеваю в машине.На стеклах тонировки нет.Люди все видят.Представляю картина какая-едет человек,стекла подняты,ничего не слышно и рот как рыба раззевает.))
                        Установи на переднее сиденье муляж человека, чтобы люди думали что ты на него кричишь)))
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Тогда уже на руль можно посадить резиновую бабу,хрен кто разберет на скорости настоящая она или резиновая.И орать на нее.)))
                          Хотя нет.Вот этого не надо.А то вдруг привыкну,брошу семью и буду жить с ней.)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            А то вдруг привыкну,брошу семью и буду жить с ней.)))
                            Только вот если ты опять по пьяни ночью код от домофона забудешь - позвонить будет некому .
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Только вот если ты опять по пьяни ночью код от домофона забудешь - позвонить будет некому .
                              Собаку заведу,выдрессирую.Пусть код мне лает в трубку.)))

Комментарий

• есть у кого-то кассета или может ДВД с этим концертом (Argentina 13.1.2001) в хорошем качестве?

Комментарий

Обработка...
                                X