Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Radar, как ты собрался играть что-то, если не в курсе как настроить гитару :) ? Это верх энтузиазма.
    "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
      Radar, как ты собрался играть что-то, если не в курсе как настроить гитару :) ?
      Много людей на нашей эстраде вот таким вот образом не только играют на гитарах, но еще и "поют"
      Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
      Это верх энтузиазма.
      Это акт величайшего онанизма в искусстве
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• ну я понимаю когда люди ноты не знают, им гитару кто-то настроит, покажут три аккорда и можно вобщем уже петь :) . Но играть Металлику, это надо чуток потренироваться, а при тренировках гитара расстраивается время от времени :) . Так что я даже не знаю как это тогда назвать. Сам я когда-то, в конце 80-х, купив ГДР-овскую Музиму за 250 рублей подбирал эту самую Металлику на слух, с бобинного магнитофона, но у меня за плечами уже была муз. школа :) .

Комментарий

• и что вы предлагаете))
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
            и что вы предлагаете))
            Предлагаем освоить тебе более полезный инструмент в части разрешения вопросов по отстройке баса, нежели раздел "Если не знаешь где спросить - спроси здесь!" не совсем, мягко говоря, басового, но общеизвестного пхорума.

Комментарий

• пожалуй да, кстати наверно мне стоит также купить шестиструнную акустическую гитару. она мне не очень нравится, но меня возбуждают нейлоновые струны.

Комментарий

• стрёмный ты какой-то, радар...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                  стрёмный ты какой-то, радар...
                  +1000. По доброму стрёмный
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

пожалуй да, кстати наверно мне стоит также купить шестиструнную акустическую гитару. она мне не очень нравится, но меня возбуждают нейлоновые струны.
                    гитару покупай, но струны ставь металлические, все-таки тяжелый металл осваивать хочешь, а там нейлоновые струны не подойдут :-)

Комментарий

но меня возбуждают нейлоновые струны.

Радиолокационный ты наш - неужели слабый пол тебя так глубоко разочаровал ?!

Комментарий

• :D слабый пол уже недоволен тем, что я теперь большую часть времени ловлю ритм))
                        но какая разница, если я настроил гитару и уже сносно играю вышеупомянутый отрывок металлики, нормально маринера, хорошо символ креста, а признера - превосходно)))

Комментарий

• синие смайлики стремные))

Комментарий

:D слабый пол уже недоволен тем, что я теперь большую часть времени ловлю ритм))
                            но какая разница, если я настроил гитару и уже сносно играю вышеупомянутый отрывок металлики, нормально маринера, хорошо символ креста, а признера - превосходно)))
                            а ты им спой, женщины любят когда им поют под гитару. Причем не всегда имеет значения что ты поешь, главное чтобы получалось хорошо. Я так свою жену закадрил в свое время :-) . Ну и до жены были моменты, когда гитарное пение помогало в решении вопросов со слабым полом )))

Комментарий

символ креста
                              Не символ креста, а крестное знамение
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• pipale все ясно, куплю гитару с железными струнами и в моей жизни будет много-много нейлона:D

Rattlesnake дада, крестное знамение я хорошо играю с Божией помощью, и мечтаю научиться играть песни 'leper messiah', 'blind faith' и весь репертуар слеера)

Комментарий

Обработка...
                                X