Radar, как ты собрался играть что-то, если не в курсе как настроить гитару :) ? Это верх энтузиазма.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеRadar, как ты собрался играть что-то, если не в курсе как настроить гитару :) ?
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеЭто верх энтузиазма.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
ну я понимаю когда люди ноты не знают, им гитару кто-то настроит, покажут три аккорда и можно вобщем уже петь :) . Но играть Металлику, это надо чуток потренироваться, а при тренировках гитара расстраивается время от времени :) . Так что я даже не знаю как это тогда назвать. Сам я когда-то, в конце 80-х, купив ГДР-овскую Музиму за 250 рублей подбирал эту самую Металлику на слух, с бобинного магнитофона, но у меня за плечами уже была муз. школа :) ."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениеи что вы предлагаете))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениестрёмный ты какой-то, радар...Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениепожалуй да, кстати наверно мне стоит также купить шестиструнную акустическую гитару. она мне не очень нравится, но меня возбуждают нейлоновые струны."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениено меня возбуждают нейлоновые струны.
Радиолокационный ты наш - неужели слабый пол тебя так глубоко разочаровал ?!На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
:D слабый пол уже недоволен тем, что я теперь большую часть времени ловлю ритм))
но какая разница, если я настроил гитару и уже сносно играю вышеупомянутый отрывок металлики, нормально маринера, хорошо символ креста, а признера - превосходно)))Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщение:D слабый пол уже недоволен тем, что я теперь большую часть времени ловлю ритм))
но какая разница, если я настроил гитару и уже сносно играю вышеупомянутый отрывок металлики, нормально маринера, хорошо символ креста, а признера - превосходно)))"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениесимвол крестаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
pipale все ясно, куплю гитару с железными струнами и в моей жизни будет много-много нейлона:D
Rattlesnake дада, крестное знамение я хорошо играю с Божией помощью, и мечтаю научиться играть песни 'leper messiah', 'blind faith' и весь репертуар слеера)Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
Комментарий