If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Слил в свое время с MP3 Iron Maiden вместе Space Station №5 и Roll Over Vic Vella, что в принципе то же у них не студийное… Может это то же кавер какой-нидь?!? Ну точно, что не Cinderella)
Я короче на ютубе ввел Iron Maiden - Oh Baby он вот что выдал ОНО, ФЭНКС!!!
Теперь бы ещё слова откопать)
Название: Oh Baby
Исполнитель: Xero feat. Bruce Dickinson
Стиль: Heavy Metal
Страна: Великобритания
Год выпуска: 1983
Формат: MP3, 192 кбит/с
Размер: 16 Мб
Сингл группы Xero, записанный при гостевом участии вокалиста Брюса Дикинсона...
Последний раз редактировалось bananas; 26-05-2010, 12:24.
Брюс поёт на этом сингле. Но не на заглавной песне, как принято ошибочно считать, а на b-side Lone Wolf. А всего там 3 песни.
А вот на рутрэкере ещё какой-то чел даже более подробно написал:
"На самом деле Lone Wolf - песня одной из самых первых групп Брюса "Shots". Менеджер Xero узнав, что гитарист группы раньше играл в Shots с Брюсом, откопал запись и поместил её на сингл для лучших продаж (он даже попал в чарты), но Смолвуд узнав, попросил убрать оставшийся тираж и сингл переиздали с песней "Killer Frog". http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1018614
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-05-2010, 12:40.
Расскажите уважаемые по поводу окончания песни Phantom Of The Opera.
Была у меня давненько кассета с первым альбомом.
В конце песни, после некоторой паузы, присутствовали слова torture me back at your lair.
А сейчас нигде эту версию найти немогу. Гугля никаких упоминаний, кроме мертвой ссылки на рапиду, недаёт.
Что это за издание? Где его можно скачать?
У меня такая ситуация)
torture me back at your lair - нет на пирацкой версии переиздания 1998 г. с мультимедия секшн
torture me back at your lair - есть на диске от СД-Максимум 2000 г.(?), где два первых альбома Мейден. Только сейчас подумал, что там выходит не ремастированные версии записаны?
Комментарий