при желании для такого состязания может подойти powertab)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениеWooden Golem 'это такая гипер-офигенная программа, она табы читает и воспроизводит их типок как МИДИ мелодии)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Кстати у этого гражданина есть кой какие минусовки - http://www.youtube.com/user/FilipUNIBO
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ пас.Когда я пою все плачут.)))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНеужели так жалобно поешь?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГромко и в ноты не попадаю.))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениевот тогда будешь делать кавер на песню Блэйзовского периода
Это будет едиственный мой шанс победить.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТы что-нибудь слышал о гуитар про?
Миди - отстой. Петь под это говно конечно не стоит.
Комментарий
-
а я вот всегда хотел, но стеснялся спросить-а почему на официальном сайте нет IMTV 2008 Second Leg PART 12?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий